Компьютер молчит снова

Валерий Мухачев
Ничего! Напишу в стол! Потом перепечатаю.
--------------
Интернета нет. А мысли есть!
Россия борется! С кем? Со всем миром! Спортсмены - армия России! Эти самые спортсмены начисто лишены патриотизма, если подумать. Олимпиада для них - единственный вариант выпрыгнуть из нищеты, подняться на уровень среднего класса и гордиться собой.
Если им закрыть дорогу к среднему классу России, они, не задумываясь, как Родченков и другие, если они уже есть, перейдут в коллектив любой страны, которая даст им возможность завоевать медаль.
Путин правильно осознал момент истины. Закрыть дорогу к Спортивной Олимпиаде нельзя. Сбегут все до единого!
Путин и разрешил каждому участвовать в Олимпиаде в Корее на своё усмотрение без этого флага России.
Все, как один, согласны ехать!
Запрета нет, значит, не сбегут. В них вложены огромные деньги. Каждый тренировался четыре года. Для них всех - стадионы, персональный тренер, особое питание, особый режим, жертвование личной жизнью со всякими там хобби. Наверно, даже образование оставлено на потом или автоматически ставятся зачёты и откладываются экзамены.
Всё - для рекорда!
Боже мой! Какой там флаг? Какая там символика России? Да за медаль надо положить свой живот и только свой! При чём тут флаг России? Да плевать на флаг! Не во флаге же дело! Я - русский! Неважно, что я - еврей, чуваш, грузин! Я - русский еврей, чуваш, грузин! Я докажу! Мы докажем!
Кому? Чем? Когда? В какой стране?
Вопросы эти висят в воздухе без ответа. В России происходит то же самое, что происходило много раз.
После Великого Сталина вызрел Никита Сергеевич Хрущев. Мужик низкорослый, образование - четыре класса. Тогда все имели такое образование. Хрущев не рвался бегать в библиотеку товарища Сталина, не рвался посещать "Ликбез". Хрущев мгновенно научился махать кулаком в воздухе, орать громче всех и криком подбадривал сам себя. Помогло!
За криком стали незаметны огрехи образования. Художники спешили наперебой рисовать уродливое тело на фоне полей кукурузы, на фоне ракет, которые Хрущеву достались от злодея Сталина.
Вся жизнь по накатанной Сталиным колее катилась вперёд, вопреки политике маленького, грузного Генсека.
Брежнев Леонид Ильич не дал Хрущеву развалить до конца бронепоезд Сталина.
Скинул с бронепоезда!
При Брежневе Спортивный Отряд СССР прочно занял первое место на всех Олимпиадах Мира.
Никто в Мире не сомневался в победах великих спортсменов СССР. Леонид Ильич Брежнев не вмешивался в политику США, и Великая Америка терпела допинг СССР.
Надо заявить громко, что без допинга спортивные достижения просто невозможны!

Из миллиона спортсменов могут прибежать к финишу десять-двадцать спортсменов одновременно! Это - закон природы. Но кто-то глотнёт допинга немного больше этих десяти-двадцати спортсменов и выиграет одну десятую секунды!

Мы же прекрасно понимаем, что спортсмены умирали часто, не дожив положенные природой годы. Что скрывать-то? Тренеры не жалели спортсменов никогда!
Этим же грешат и тренеры всех стран мира. Спортсмен всегда является просто рабочей лошадью. Говорить о том, что спортсмен - умнейший человек, я бы не стал.

Поэтому сам вояж в Корею является весьма опасной затеей в тот период, когда так напряжена обстановка в мире.
Без флага Государства - России спортсмены будут слабо защищены юридически, если вообще будут защищены. Ничто не помешает Власти Кореи под руководством США арестовать спортсмена без флага на период проведения Олимпиады. После завершения соревнований принести России извинения и, в лучшем случае, отпустить арестанта на Родину.
Такой картины, возможно, не будет, но может получиться ещё более неприятная картина, когда ожидаемых побед будет мало, и Америка скажет, что честность соревнований показала подлинное лицо спорта России!

Январь