Венера палеолита и богиня Афина

Игорь Леванов
Венера палеолита и богиня Афина
Видео на Ютубе https://youtu.be/9ocfVbV5A6U
На некоторых скульптурах богини Афины, она держит в руках богиню Нику, богиня Ника, была раньше у статуи Зевса в Афинах, одном из семи чудес света. На лицо преемственность власти, символом которой является богиня Ника. Таким образом, женская статуэтка, подобная Венере палеолита была, мандатом на власть или ярлыком на княжение. Личная фарфоровая Венера палеолита, может быть символом власти над собой, во всяком случае, человечество ничего лучше не придумало.  Сама по себе Венера палеолита это первооснова женских статуэток, к которой можно приделать руки, ноги, выражение лица, одежду, «дать» в руки различные предметы. Из просто женщины, сделали члена общества, занятого общественно полезным трудом. Но для духовной практики важно не место в обществе, а внутренняя суть.
У богини Афины в руках женская статуэтка богини Ники, странно всё это, зачем, одной богине ещё одна богиня? Но боги не без странностей. Что у вас в руках? Венера палеолита была бы оптимальным вариантом, боги какую-то тайну знали, поэтому и изображали верховного бога Зевса, с Никой в руке, и Афину, покровительницу самого большого города в Греции с Никой в руке.
На видео разместил, богиню Афину с богиней Никой в руке в своей золотой машине, возможно, принесут удачу, позволят дать Венере палеолита вторую жизнь.