Убей рыжую Ландер, Шилов! Талмудизьм форева

Ад Ивлукич
                Подарок для Бритни Спирс, прости Господи, и Санни Леоне, помилуй Надя и Богородица прости
      О, Кусумда, о, сектым ерей, как было провозглашено некогда втайне и сакрально, клонируя Бузовой жопу не думал аз, грешный и подлый, коваристый выползень из власовских кущ о страшном и сложном величии выбора, о плутократистых усах Пескова не помышлял пророк Замотай, убийца свиньи поганой Шараповой, и я уж готов простить Каролин бородатых спортсменов, лишь ради спокойствия в душах лягушек, лишь восславляя Медузу Горгону, меня обратившую в пепел и прах, из колумбарийских урн высыпаемых к ножкам Алисы, что кедами  " Найк " растопчет блаженство мое, и в блогеры мне пора уходить. Намотаю на башку клок ваты пожелтевшей от невзгод и борьбы с оппортунизмом, трону хер свой пальцем, покачаю головой и убуду, бля, дрочить на ведьмы блеск Навального козла и пидараса, а потом подойду к зеркалу и застрелюсь, на х...й. Тотал дэф, уроды из русскоязычных, тотал дэф, если уж остались две хохлушки и - никаких, а одна из них - еврюга злая, бандеровка и немецко - фашистская поэтесса из русских, и схожу я  с ума постепенно, не желая продолжать никак не начинающийся ручеек. И будет вечным талмудизьм рыжей Ландер с такими игроками, а я к вечеру в унижение слившихся гадов из владеющих великим и могучим замастырю - если доживу, конечно, до вечера - новую сказочку для Бэйли, Бонни и Трейси, а вы гребитесь лопатой Хичкока, товарищи.
     Немецкие войска нанесли удар в Арденнах на рассвете 16 декабря 1944 года, преследуя цель разгромить англо-американские войска к северу от линии Антверпен, Брюссель, Люксембург. Танки с фашистской свастикой на броне прорвали фронт и, сея панику в рядах противника и дезорганизуя его оборону, устремились по территории Бельгии и Люксембурга на северо-запад.
Застигнутые врасплох американские дивизии отступили. К 25 декабря фронт американских войск был прорван на 80-километровом участке на глубину до 100 километров. Не располагая подготовленными резервами, командование союзников спешно перебросило в Арденны крупные силы с других участков фронта и нанесло контрудар по наступавшим войскам противника с юга, создав угрозу прорыва его южного фланга. Немецкое командование приостановило продвижение на запад, произвело перегруппировку и перенесло направление главного удара на юг. Атаки немецко-фашистских войск были столь яростны, а потери союзников столь велики, что американский генерал Д. Паттон 4 января 1945 года записал в своем дневнике: "Мы еще можем проиграть эту войну".
В начале января положение американских войск на Западном фронте осложнилось в связи с тем, что немецкие войска нанесли удар в Эльзасе. Кроме того, 1 января 1945 года более тысячи самолетов немецкого авиационного командования "Запад" обрушили внезапный удар по 27 прифронтовым аэродромам, складам и скоплениям боевой техники, причинив им немалый урон.
Союзники считали, что со стороны противника могут последовать новые удары. 6 января 1945 года У. Черчилль обратился к И. В. Сталину с просьбой как можно скорее начать новое наступление советских войск, чтобы разрядить напряженную обстановку на Западном фронте. В свою очередь Д. Эйзенхауэр сообщил в Вашингтон, что отсутствие помощи со стороны Красной Армии поставило бы американские войска "в самое тяжелое положение".
12 января 1945 года Красная Армия на восемь дней ранее запланированного срока перешла в наступление от Балтийского моря до Карпат. В результате совместных ударов гитлеровское командование вынуждено было признать бесперспективность наступательных действий на Западном фронте и отдало приказ об отступлении из Арденн. 28 января последние немецкие части, преследуемые войсками союзников, откатились на ранее занимаемые позиции и перешли к обороне.