Хирург из провинции 20

 Макар вышел на улицу, глотнул свежего воздуха.....он был невероятно свежий и приятный. Наконец то.....вот она свобода. Целый месяц без больных, в объятиях любимой Вики. Викуля, как он её называл, была невероятно красива. Она была основной причиной по которой Макар остался в Зареченске. Вика категорически отказывалась уезжать в Москву. А Макар не мог жить без неё. В день выписки Вика категорически запретила садиться за руль автомобиля Макару,и сама отвезла его домой.

  Войдя в собственную квартиру, Макар повалился на родной диван.    -Боже, неужели я дома? Викуля иди ко мне, щас будем Азовских поминать.

  -Макарка не кощунствуй, как ты можешь?
 
   -Любимая, не переживай мы будем медленно и печально.

   -У тебя есть чем предохраняться?

   -Викусик, а это ещё зачем? Мы скоро одной семьёй.

   -Макарка потерпи.

   -Сколько терпеть то?

   Один час, пока искупаюсь.

  -Ааааа ну ладно. Кстати спасибо за порядок в моём доме. Ты каждый день приходила сюда?

  -Нет два раза в неделю. Кстати с продуктами тоже проблем нет. Директор мясокомбината Лемешев заполнил твой холодильник мясом, Бесо Арвеладзе фрукты с Грузии лучшие заказал для тебя. Да тут весь город на ушах стоял. Очередь была чтобы Виталику Азовскому хребет переломать.

   - Ой ну спасибо всем огромное. Любимая давай быстрее с ванной, я следом за тобой.
 
   Макар подождал пока Вика выйдет из ванны, потом сам залез под душ прохладный. Горячую ванну,  после операции на сердце, Бесо Арвеладзе запретил.

  -Любимый ты скоро? Макар услышал родной голос. Викуля лежала в кровати обнажённой и ждала Макара. Наконец то они будут вместе.
Макар вышел из ванны и лёг рядом с любимой Викулей. Предусмотрительно отключив мобильные телефоны они обнялись и закрыв глаза соединились в страстном поцелуе. Это было огромное счастье, наконец то они вместе. Макар продолжал целовать любимую, губы, шёчки, шею после чего опустился ниже положил голову на пышную грудь Вики. Ему казалось что лежит он между вершинами двуглавого Эльбруса. Бюст Вики был пятого размера и Макару казалось что он тонет в море счастья. Обсасывая смачно одну грудь, он нежно сжимал другую, обкатывая сосок между большим и указательным пальцем. После пятиминутного массажа, он начал целовать эту грудь и массировать другую.

  -О Боже как ты классно это делаешь. Викуля стонала от удовольствия. Макарка войди в меня, я хочу тебя любимый.

  Макар вошёл в неё аккуратно и нежно, параллельно сжимая ей груди. Затем быстрыми толчками начал активно двигаться в ней. Вика помогала ему двигаясь вперёд тазом. Им казалось что счастливей их никого нет на свете. Глядя на них можно было понять, что жениться нужно только по любви и секс нужен только с любимой женщиной, а не со случайными вокзальными шлюхами, к которым нужно испытывать только отвращение.

  Разрядка наступила через пять минут безпрерывного секса. Это была вершина сладострастия, неземного удовольствия.Им казалось что они в раю.Кончили они одновременно. Хотя у Вики оргазм длился ещё две минуты и она  в экстазе:- ой умираю, ой хорошо то как, ой Макарка умираю, ой как хорошо любимый. Макар поцеловал Вику в губы и обсасывая каждую губку нежно повторял:-я люблю тебя Викуля и благодарю Бога что ты есть у меня. После чего лёг ей на грудь и подумал:- ВОТ ОНО ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ.

 


Рецензии