Пост 38

Елена Шевченко 5
- Зоро!.. - вскрикнула младшая Джинн... Во время падения зеленоволосого она ещё не пришла в нормальное состояние. До пробуждения оставалось мало времени, а если она не успеет завершить все дела вовремя, останется мёртвой. Перспектива не плоха, но и от тела отказываться не хочется. Оно ей ещё пригодится... Но зато она будет с отцом... Как и хотела всегда. Что же делать? Надо делать выбор - она или друзья... Джанна сделала над собой усилие и бесплотный дух метнулся в ущелье. Малышка Джанни последовала совету матери, Талы: "Если хочешь обрести Силу, слейся с ней воедино." Так Джанна и поступила. Доверилась Силе, и это помогло найти ей Ророноа... Но девушка не смогла его схватить, поскольку была вне своего тела. Джанна-Куай Джинн очнулась, когда они уже летели сквозь гиперпространство...
Девушка попыталась подняться, но её что-то удерживало. Что-то, вернее, кто-то... Сдерживание было жёстким и ей это не нравилось. Открыв глаза, Квай Джинн тут же оттолкнула от себя дерзкого доброжелателя. Им оказался Карад...
- Да как ты смеешь!.. - донеслось из каюты Джинн.
Крик раздался такой, что даже на капитанской мостике было слышно. Джанна упустила в него подушкой и выдворила из комнаты.
- Я хотел только помочь... - отвечал бедняга.
- Ты уже и так помог...
Брат и сестра поссорились. А может, они вовсе не были братом и сестрой?.. Это знали лишь опекуны Джанны и Карада. Когда-то они были вместе, но детство закончилось. Она стала джедаем, а он - наёмником. Что стало с той девочкой, которая любила его? Может, она и сейчас его любит?.. Но как это проверить?
- Что с нами стало, Джанни?
- Прекрати. У меня своя дорога, а у тебя - своя.
Воцарилось молчание и обитатели звездолёта вздохнули с облегчением. Все думали о ссоре Джанны и Карада. Целитель засомневался, что эти двое брат и сестра.