Казус унтер-офицерской вдовы

Анатолий Федосов
                "Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек;
                она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла"
                Н.В. Гоголь "Ревизор"


До выборов президента России ещё почти 2 месяца, но никто уже не отрицает, что вмешательство в эти выборы со стороны США только набирает и набирает обороты. А те, кто раздувал и упорно продолжают раздувать нелепую историю о якобы имевшем место вмешательстве России в прошлогодние выборы президента Америки, скоро сядут в лужу, созданную ими же самими!
Ведь, когда выберут нового президента - а никто и не сомневается, что им будет именно Путин. Они вынуждены будут признать, как и в случае с Трампом, что Путин - их президент. Вот так они и станут заложниками своей же лжи. И им ничего более не останется, как нелепо оправдываться: "Это они сами себе президента выбрали!" Запоздало и нелепо желая подтвердить тем самым, что не вмешивались в выборы - ни они, ни мы. Интересно, есть ли в библиотеке Конгресса США эта книга Гоголя с его бессмертной комедией "Ревизор"? Или они уже всю русскую классику давно запретили и вынесли вон, как это делали раньше, да и делают сейчас...... Ну вы знаете где!!!