Возможно и Невозможно

Елена Шевченко 5
   Люди постоянно, помимо прочих слов, повторяют: "Возможно" и "Невозможно". Всегда ли мы видим разницу между ними? Нет, не всегда. Люди привыкли думать, что НЕвозможность совершить что-либо - естественное препятствие. Про Возможность думают то же самое. И всё таки они отличаются!.. Так же как Земля вертится.
   Невозможно - искусственное обстоятельство с ноткой натуральности, принятое нами, как должное. Привычка видеть мир только глазами иногда играет с нами злые и даже зловещие шутки. Выяснять - почему так - не сложно, но долго. Слишком долго.
     Искусственные обстоятельства пришли на Землю с человеком. В ранние времена, до развития технологий, то, что сейчас называется "искусственным обстоятельством" считалось естественным. Применялись физические и мыслительные усилия человека для преодоления естественных обстоятельств, чтобы добиться определённой цели.
    Возможно - обстоятельство, которое не подчиняется правилам. Человек отбрасывает приставку "Не", когда ему удаётся выполнить, поставленную ззадачу, и добиться цели или приблизиться к ней. Самые Не выполнимые задачи кажутся выполнимыми после их реализации. Однако, данному обстоятельству так же порой препятствуют другие обстоятельства. Например, денежное или финансовое.
    Финансовое обстоятельство находится в категориях Искусственного и Натурального Возможно и Невозможно. Допустим, человек хочет или намерен купить машину, но не имеет возможности. Желания и возможности отдельная тема, а это простой пример. Для осуществления данной цели, задумки ему может не хватить "Земного" времени - жизненного цикла. Но ведь он может попытаться исполнить свою мечту. Даже если она такая простая.