Арон и Тигран дома с мамою Сусан

Владимир Ветров
В понедельник 29 января выписали домой из клиники красотку Сусан и ее двойняшек - Арона и Тиграна.
К сожалению, Пете самому зайти на отделение не удалось - был плотно занят.
Вчера Пете о событии сообщила зав. детским отделением М.И. - мы с ней работали еще в 10 роддоме.
Петя уточнил про состояние деток, сосут ли они грудь матери.
Ответы были положительными...

Итак, этой даме мы помогли продлить беременность на 13 недель.
Вместо родов глубоко недоношенными детьми в 23-24 недели (писал о ней уже много раз), мы получили деток здоровых и ухоженных (в утробе мамы уход лучше, чем в кювезе...) на 2550 гр и на 2050 гр.
Главное - здоровых
Щикарно.
Подвиг совершило все учреждение.
Администрация не говорила, как обычно: "Мы  не можем себе позволить..." - государство не платит за такие услуги с подачи сук-организаторов родовспоможения, расходники закупаются за деньги, заработанные клиникой, но только самым тяжелым пациенткам с плодами в виде Арона-Тиграна...
Акушеры, пусть не сразу, но приняли рекомендации Пети подойти к Сусан с необычной стороны и с необычными (они давно уже рутинные, но для акушеров, которых водят в бой с больными беременными начитанные академики-дураки, все в новинку...) методиками.
Петя и медсестра Эля честно выполнили свои обязанности.
Симпатяге рукастой Эле зарплаты за процедуры нет и Петя стимулирует ее сам - теплыми словами...

Надеюсь, в этой семье Сусан поняли значение подвига медиков перинатального центра.
Мы готовы к этому и далее.
Нам не дают их совершать вышестоящие представители государства...

 
Но мы не об этом.

В одном из Перинатальных центров южнее Москвы за прошлый год было 327 преждевременных родов.
По разным причинам.
Из них 180 женщин акушеры досрочно расковыряли сами по той причине, что применявшаяся терапия по рекомендациям классиков из прошлого века (они, точне, их последователи-ученики, такие же бездари,  в МЗ РФ работают) не помогала и пришлось заняться рукоблудием.
Ради спасения жизней деток.
В вариантах в том числе, как и предполагалось  у Сусан.
То есть, 55% преждевременных родов в учреждении, причем, плановых и оперативных,  - это чисто  ятрогенный (врачебный) вариант происхождения недоношенных деток.

И в остальных 45% случаев при экстренных родах во многом эта экстренность обусловлена "качественным оказанием помощи" на предыдущих  этапах беременности, до беды.
Нет ее этой действенной помощи...

Мы не берем умерших деток в расчет, будем считать, что все выжили - их же спасали.
Гнобили с добрыми намерениями.
Таких центров в России более 100 (значит, недоношенных по вине врачей-организаторов - 18.000 деток недоношенных), да плюс и другие роддома качеством помощи похуже (это еще около 20.000 человек с блестящими перспективами нахлебников не для организаторов...).

Это ежегодно и циферки растут - в больщой ж... родовспоможение России.

Каждый недоношенный ребенок потребует  на расходы по несколько сотен тысяч рублей.
Возьмем минимальное - по 200.000 (неонатологи смеются, все гораздо  дороже...).
180 детей (двоен не считаем)умножим на 200, получится 36.000, умножим на 1000 рублей и получим 36 млн. рублей.
Это примерные (самые по минимуму) траты государства по одному учреждению по профилю недоношенных детей.
В год
Таких перинатальных центров в стране 100.
Умножаем  36 млн. на 100 и получаем примерную, минимальную сумму затрат (3,6 морд) на выхаживание деток.

Теперь посчитаем другие цифры.
Методики от Пети гарантированно помогают продлевать беременность не только таким пациенткам, как Сусан - абсолютному большинству беременных.
Просто, безопасно, женщинам в кайф.

На одну пациентку на курс, возьмем по максимуму 8 процедур, тратится около 40.000 рублей.
Это, если начинать лечение с 22-23 недель.
Чаще требуется в 30-32 недели, но акушеры Петю уже к таким больным не подпускают - ребенок-то, пусть и недоносок, но  жизнеспособен, неонатологи выходят.
И неонатологи (читай про траты) выхаживают.
Этих деток можно выхаживать в пузе у мамы.
Не в кювезе под электрическим светом.
Проще и дешевле.
Условие одно - не мешать Пете и его коллегам-умельцам с оплатой за дешевые и простые до безобразия процедуры...

180 человек  умножаем на 40 тысяч, получаем 7200, умножим на 1000 рублей, получим (затратим)7 млн.200 тыс. рублей.
На лечение женщин.
7,2 млн умножим на 100 перинатальных центров - получим (затратим) 720 миллионов на лечением женщин только перинатальных центров.
Нуждающихся в помощи гораздо больше, так как добрая половина больных до перинатальных центров не доходит - вот построят еще 100 дворцов, тогда и узнаем точно сумму потерь.
На фабриках по производству больных и дураков-деток (увы - посмотрите на воспитанников интернатов для деток...) - это под присмотром горе организаторов...

Эти расчеты только за год, но главное  траты на деток  превышают  в пять минимум раз затраты на лечение-оздоровление  женщин.
Причем выгода для государства при лечении женщин методиками от Пети тройная - не только в деньгах, но и в здоровье женщин (мы его восстанавливаем) и здоровье деток - мы его поднимаем.

Петя приводит эти расчеты для товарищей  из министерства здравоохранения, точнее - из раздела организаторов родовспоможения.

Которые запрещают лечение больных беременных женщин - закрыли оплату бесценных процедур.
МЗ РФ предложил коллективную идею сэкономить, а Премьер Д,А.М.  проблему помощи женщинам закрыл наглухо своим Постановлением.
При наличии действующей пока в стране Конституции о праве женщин на бесплатную, квалифицированную помощь (квалифицированнее, чем от Пети для беременных сегодня нет ничего.
Ничего.

Надеюсь, Читатель усвоил, что беременным дали подержать в руках большой и мохнатый х...

Разумным людям понятно все.
Но отвечают за родовспоможение товарищи, которые не просто экономны.
Они  проводят спецоперацию по уничтожению российского населения.
Инвалидизации его.
Дебилизации его.
Не будем им мешать...

"Тиграше и Ароше,
Карта хорошая,
Выпала случайно,
Походя, нечаянно...".

В России по прихоти организаторов родовспоможения не получают квалифицированной помощи тысячи женщин.
Детки мрут, как мухи, болеют, становятся инвалидами по прихоти этих невежественных подонков, имеющих береты академиков и мечтающих их получить.
Не просто бандиты с большой дороги.
Организаторы спецоперации по наводке  заморских кураторов.

Где аудиторы Счетной палаты?

"Приветы всем им шлют  Сусан, семья, Ароша и Тигран...".

И Петя...