Проклятия самопроклятия сила слова

Надежда Мунцева
Друзья, приветствую!

Я хожу по улицам города, вижу хмурые лица, слушаю разговоры, случайные, везде недовольство.

Понимаю, сложностей много. Но мы сами себя настаиваем, так ведь?

Я, на время,  забыла основной принцип мастера невовлеченности, вероятно, это надо было, чтобы понять, сколько много ещё во мне самой «зацепок».

Наверное, надо было принять «грязевую» ванну, чтобы понять, насколько засорено информационное поле мира, в котором мы живём.

Понять, что могу выдернуть себя из этого потока.

 Предстоящий коридор даёт возможность избавиться, очистится от всех негативных наслоений. Их вредоносность очень легко понять, просто представить две картинки, в одной вы находитесь в группе людей, где все говорят о том, как всё вокруг плохо, какие все плохие, как все друг друга обижают. Бррр, да?

А сколько «добрых» слов мы слышим,  да и сами бросаемся им?

Тема избитая, но актуальная. И проклятия сильны просто проговоренные в сердцах, никаких темных магов не требуется порой.

«Чтоб тебе провалится», «будь ты проклята», «чтоб тебе пусто было». Тьфу! Стерто, стерто!

Мороз по коже! И менее сильные, слова могут пробить поле человека. А сколько применяется слов, которые мы называем матом?

И забыто давно, что когда-то это были слова древних заговоров.

Те, кто заказал книгу "Перепрограммирование Вода и славянская Буквица" , скоро об этом прочтут.

 Сила этих слов, перевернутая, пробивает ауру человека почище оружейных выстрелов, невидно, но если вы оказывались в такой ситуации, вспомните, как потом было неприятно.

Это как ожог, даже маленький, сначала, если сильно обжечься, он расползается, разъедает кожу и мягкие ткани.

Так и злое слово, которое забыли стереть.

Если смотреть отстраненно на информационное поле, в нём видны сгустки.

Винить людей нельзя. Это делалось намерено, постоянно впечатывались программы разобщенности, конкурентности. 

Разделяй и властвуй – живее всех живых.

Помните, старую сказку про веник? Можно легко сломать пару прутиков, и почти невозможно сломать связку.

Ругань разобщает, мы виним визави, потом( ну у меня так, если сорвусь) ругаем и виним себя.

И вторую картинку, где все друг другу улыбаются, помогают, если требуется. Хорошо, согласны?

Мне вторая картинка как то больше нравится.

Предлагаю вам самостоятельную работу. Даже если вы уже проводили подобные практики, советую потрудиться во имя себя.

Она и без коридора затмений сильна, а в этот период поможет быстро и сильно.

Предупреждаю, чистка (целительский кризис) может быть.

Может проявиться физическими эффектами, легкие приступы депрессии( у меня никогда ничего не получается), повышением температуры, легким, даже диарея с запором может приключиться.


Работа простая, главное вспомнить, не обязательно ежедневно, но желательно, можно в любое время суток, можно просто идти и проговаривать. Нельзя если вы за рулем или переходите дорогу.

А вот если занимаетесь монотонным трудом, посуду, к примеру моете, уборку делаете, ну что-то типа, можно.

Можно и в медитативном варианте провести. Как вам это сделать удобней сами решайте. Тут главное слова, их можно переписать, и зачитывать.

Сколько продолжать? Пока в душе не появится ощущения легкости, звенящей чистоты, а всё что мешало, не станет похожим на старую, скучную книгу.

Если будете переписывать, листок можно сжигать, пепел в канализацию. Захочется, перепишите снова. Если чувствуете, что вам требуется время, чтобы отработать, вкладывайте его на время перерыва в черный пакет.

Слова лучше проговаривать 9 раз подряд, если захочется больше, можно, кратно девяти. 9-18 -27 и так далее.

Слова:

Я, ваше имя, сейчас и навсегда все слова злые и программы ими созданные, мною ли или в отношении меня сказанные, в злой момент посланные, во всех жизнях, во всех воплощениях  аннулирую! Все контракты бедствований завершаю! Возвращать меня на круги старые навек запрещаю!

Себе право жить в благополучии на всех планах моей жизни от ныне и столько, сколько мне жить здесь в этом мире отпущено, возвращаю!
Слово моё – слово любимого создания Света! Светом дано, светом скреплено! Благодарением за жизнь утверждено!

Можно кратко:

Злое, старое завершаю, все пути дороги ему навек закрываю! Себе право на благополучие возвращаю! Это сделано! Это сделано! Это сделано!

*************************************
Может возникнуть вопрос, мол, я говорю сейчас и навсегда, так почему практика может быть долгой?

А просто всё. Сколько веков копился негатив? Его проще воспринять, он земной, тут всё дело в наших отделах мозга, хранящих страхи, об этом я уже много писала, если хотите, повторю, только если вам нужно такое повторение.

Спрашивайте в теме, друзья, знаю много, но не знаю, требуется ли оно вам.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева


© Copyright: Надежда Мунцева, 2018
Свидетельство о публикации №118013100034