Эскимо для эскимоса. Новости перед выборами

Николай Кладов
Американцы опубликовали "Кремлевский доклад", которого все ждали.
Истратили массу времени и кучу денег и гора родила мышь.
Даже не крысу.

Многие наши руками воздух:хвать, а демонов то и нету"  И сделали вывод, что мериканец уже не тот и стали требовать продолжения банкета.
И кино у них уже не то и президент какой-то не такой...на нашего Буншу похож.

Это оказался просто список олигархов и чиновников.
И они (мериканцы)  даже не поняли сами, чего сделали. 
Они же сдали нам своих агентов - не включив их в этот список.
Ну наш центробанк это, якобы, давно филиал Резервной системы.
Но там нет нашего приватизатора - Анатолия Ваучерова, который вбивал гвозди в гроб коммунизма. Оценили заслуги.
Теперь что Квачкова можно выпускать и объявлять национальным героем?
Да и Кудрин тоже был, мы этого не отрицаем, но как-то самоликвидировался.

Говорят, что это список выдали перед выборами. Что эти 210 человек теперь за него не проголосуют.
А нам то пофигу эти санкции. У нас правительство так неработает , что нам эти санкции, как эскимо для эскимоса.

И мы даже не будем зеркально пытаться забрать свои деньги, вложенные в развите их экономики. А то вдруг - не дадут.

Наша Ксения Собчак, красотою лепа, решила съездить к америкосам и объяснить им в чем они не правы.
Заодно, может быть и на секретную часть списка взглянуть, который сейчас изучает
ихний Мифин и там, похоже все счета и платежки наших друзей, аж на триллион.

  Ксения до этого сбежала от мужа на Кавказ в мятежный город Грозный.
Там задержали правозащитника, подбросив ему пакетик с травой и уже хотели на бочку с порохом посадить - пускай полетает.
На улице к ней подошли бородатые люди и стали объяснять на счет кавказского гостеприимства, но перед камерами обе стороны разошлись мирно.

   По экономике нам Набиулина (еще до того, как она не попала в список) радостно сообщила про успешное проведение таргетирование инфляции -
за счет снижения денежной массы, но это привело к падению платежного спроса и даже к падению рождаемости.
   Ну да, если при такой цене доллара стоимость одной коляски, которую делают только за рубежом, выросла в двое и где деньги, ЗИН?
    Страна, кстати вяло отпраздновала юбилей хриплого барда и поэта-дебошира.
Никого это уже не заводило. Кричал , кричал: "вор должен сидеть.." "Позвоните в милицию" и где?
И мы все поняли: А, это вы репетируете...

Чтобы укрепить послушное народонаселения нам завозят азиатов.
В центрах выдачи гражданства ими все забито.
А в Германии, говорят, по тихому подвозят автобусы, грузят и депортируют.
Профилактика называется.  У нас тоже улицы зачищают. Только от своих

  "Глянь , Федор, чего это они разорались?"

   Тут вроде было ожидание неразрешенного митинга и на улицах столицы и Питера хватили молодых людей и совали  их в автозаки.
  Конечно, у нас митинговать нельзя, даже мирно и без оружия.
  А вот пинать ногами в автозаке - можно. Тут нет никакого нарушения.
Он же сам, когда шел до дому, споткнулся и упал.
Да, Михаил Федотов - исполняющий обязанности по правам человека.
Хорошо устроился.

В стране за одну неделю как-то прошло три  нападения на школы, с ножами и топором. Но ТВ закрыло эту тему для обсуждения. Зачем? Вдруг выяснится что все они были наркоманы (как и сообщили) и  дозы покупали свободно перед входом в храм науки.... и снова начнут возмущаться и требовать закрыть границы...

А перед выборами у нас должно быть все хорошо. Зачем нам показывать проблемы.
Вот в Америке с Трампом - там проблемы, да, Владимир Рудольфович?
Он уже наверно икает каждый вечер с 23 до 01 по московскому времени, так вы его обсуждаете.

А о том, что счета из секретного списка Минфина США  заблокированы, все фигуранты узнают, когда попытаются снять деньги... и всё, что нажито непосильным трудом...



P.S. трепещите бандерлоги:
Новые санкции будут основаны именно на закрытой части
"кремлевского доклада",
которая состоит из сотни страниц -
заявил министр финансов США.