01. 02. 2018. - Йеллоустоун и я

Алла Тангейзер 9
Само произведение - «01.02.2018. - Йеллоустоун и я…» -
http://www.stihi.ru/2018/02/01/9974
http://www.proza.ru/2018/02/01/1952
https://twitter.com/i/moments/959114115238293505

Скрины - «01.02.2018. - Йеллоустоун и я…» (один файл) -
http://www.stihi.ru/2018/02/01/9926
http://www.proza.ru/2018/02/01/1945
https://twitter.com/tann333111all/status/959113972220821505

Скрины ссылок на «01.02.2018. - Йеллоустоун и я…» -
http://www.stihi.ru/2018/02/01/10148
http://www.proza.ru/2018/02/01/1982
https://twitter.com/tann333111all/status/959117175196962816


01.02.2018
       /14:27/ Именно сейчас здесь (на «базе») впервые появился вай-фай. Его не было здесь до сих пор - с последней записи 30 января, в 15:17. С адресов "Далласа" - ничего не фальсифицированного появляться не могло вообще, ни от кого. Вчера я в библиотеке (на этот раз, в Ленинке, - попытавшись использовать "фактор неожиданности", - а то, меня очевидно "ждали", о чём я рассказала вчера со своих адресов) опубликовала вчерашнюю запись «31.01.2018. - Мерзко. Занавес.» с адреса "Дианы" в 18.31, - больше, соответственно, ничего, кроме двух скринов "Твиттера", где количество Моментов по цифрам не совпало с реальным. Сейчас я тоже поеду в центр (Москвы), - отсюда ничего больше в ближайшее время публиковаться не будет.
       Но я хотела кое-что ещё сказать и о этих фальсификациях, и "вообще". Вчера я обмолвилась о Йеллоустоуне, а сегодня в том же ключе заметила "Рыжику":
       На самом деле, в этом сегодняшнем мире, царстве лжи и морока при высочайшем техническом развитии, никто ведь ничего больше не знает наверняка (почти никто не может по-настоящему что-либо ПРОВЕРИТЬ), а при этом - "они" способны вообще на всё. Я уж не вспоминаю о "теракте" 11 сентября 2001 года, но никто, за исключением "избранных", коих - единицы, не знает и никогда не узнает, например, о вероятных причинах цунами 2004 года (я ничего не утверждаю и даже не предполагаю, просто говорю, что об этом может никто не знать) и т.п.
       Что же касается темы Йелоустоуна, то тема эта очень уж "телегенична" и очень уж муссируется ЗАРАНЕЕ - "на уровне шоу-бизнеса". Не серьёзными учёными, которые бы оценивали риски и заранее искали бы возможности спасения людей в вероятном катаклизме, а... теми, кому, кажется, интересно что угодно, кроме спасения кого бы то ни было, кроме самих себя (а там все соломки наверняка давно подстелены), - и массовая "голливудогеничная" гибель любого населения - только НА РУКУ...
       Так вот, я сказала, что вполне вероятно (никто сейчас ничего не знает по существу), что Йеллоустоун - это только остатки доисторического потухшего вулкана (БЫВШЕГО!), на базе чего заранее разработана глобальная страшилка, которую собираются реализовать для достижения геополитических целей и имитации древнего сценария апокалипсиса, который когда-то и был разработан именно для его последующей реализации. (Вроде того, что КАКОЙ-НИБУДЬ "Йеллоустоун" давно искали и нашли (выдумали, как Бен Ладена - "во всей красе" БОЛЬШОЙ истории).
       А тогда всё может быть очень просто. "В нужном месте" производится ряд подземных ядерных взрывов (никто ничего не поймёт), - "вулкан просыпается", а дальше уже - дело техники, - спровоцировать ли реальное грандиозное лавоизвержение, или "накидать спецэффектов", обязательно сопровождающихся грандиозной, "эпической" и "красивой" массовой гибелью, и пр.
       Дальше оказывается (это уж, как натрендят в новостях), что огромные обездоленные массы американского (например) населения "реально и остро" нуждаются в освоении новых безопасных и плодотворных земель, и новые ковбои, с госблагословения, ринутся на новое "освоение и покорение новой дикой Америки" (бывшей России). И никто никогда ничего не узнает... Как вам?
       Но это - заодно. Я, вообще-то, о себе говорила. Так вот, ЧТО ЭТО ТАКОЕ в отношении меня - в действительности?..
       Массы каких-то "вдохновенных" исполнителей, которые не только пишут и публикуют от моего имени всякую дрянь, но и (понимая, ЧТО делают, или нет, - это вообще не имеет значения) очень активно занимаются стандартным ныне отвлечением меня от важных дел и проблем - на искусственный ВАЛ ахинеи и дряни, чтобы было не продохнуть и чтобы человеческое сознание не очень с этим справлялось, сбивалось и пр., - они, в принципе, вряд ли вообще что-нибудь думают на самом деле, - их, "активно возвращая человеческую природу к природному и органичному животному естеству", - их "держат" преимущественно на эмоциях и на "психологии", исключая нормальный анализ, - и они, введённые в "азарт", вообще озабочены только тем, чтобы "сделать дело и выиграть", не подвергая никакому сомнению цели, методы и действительный результат, даже для самих себя, - особенно, когда "дело" - такое приятное, интересное и захватывающее - за кем-то безнаказанно (а то, ещё и оплачиваемо - прямо или опосредованно) - за кем-то вволю погоняться, кого-то с приколом потравить, весело убить (довести "дело" до конца), и - обманывать, провоцировать, играть в его, "чью-то" "психологию" - "как в компьютер", - ещё и безгранично наслаждаясь собственной крутостью и непревзойдённостью, - вообще не заботясь о таких мелочах, что эта "крутость" - искусственной, внешней природы, - в целях, которые "не их ума дело". В общем, здесь всё - на эмоциях, а разум применяется только в отношении того, КАК что-то осуществить (в "азарте").
       Но это - "исполнители". А есть ещё и кукловоды. Наверное, фашистская террористическая организация "милосердие", экспортированная сюда с Запада (как, в действительности, и МНОГИЕ структуры "противоборствующей" РПЦ), в подавляющем большинстве также полностью относится к "исполнителям".
       Но подлинные кукловоды иллюзий не питают никаких. Они прекрасно понимают, К ЧЕМУ конкретно приводят - и данного человека, и остальных "окружающих" - все эти "шуточки", и что всё это - именно убийство, и ничто другое, быстрое или медленное (псевдоестественное), цель которого (совершенно конкретная) - и сокращение численности населения, ещё и посредством влияния одного на других, и всех этих причинной следственных цепочек, - и сокращение продуктивной мыслительной деятельности, уничтожение основ ДРУГОЙ (психологически) цивилизации. (Которая бы, кстати, не так бурно развивалась экономически и технически, не "проедая" так моментально все ресурсы, но которая могла бы нести в себе гораздо больше РАДОСТИ и гармоничности, и для себя, и для других)
       ЭТО - ИМЕННО ВОЙНА, которую ведут сознательно и целенаправленно, и в которой агрессоры "НЕ ОГРАНИЧЕНЫ СРОКАМИ" (Директива 20/1 СНБ США от 18 августа 1948 года, и пр.) /19:31/
...