Луна и уши

Марина Шишорина
Луна и уши...)))
Вот о чем думаю, вспоминая дивный сегодняшний вечер...
хруст снега, морозец и тепло любимого коня. Тишина. Никого на опушке. Где-то вдали воет собака. Здесь ощущение, что ты далеко-далеко от города (хотя это не так), где-то в другом измерении.. кажется, мы знаем, где портал...) Догорает где-то что-то пастельным разводом на самом краешке неба и невероятно сияют сумасшедшие брюлики, рассыпанные по бархату цвета индиго... и не падают ведь... значит, они внизу, а белая вата снега, по которой несет меня Карыч , получается вверху, и мы бежим сумасшедшими прыжками, и меня выбрасывает из седла прочь, и я держусь ногами, чтобы не опрокинуться в этот бархат цвета индиго с ненормально сияющими бриллиантами....

Завершая круг, подъезжаем к конюшне и какой-то небесный Вуди Аллен включил розовый прожектор над самым горизонтом и, чтобы эта Луна аномальных размеров выглядела правдоподобно, добавил силуэты красивых облачков.. хм... почти натурально)))...
Крупным планом уши лошади на фоне розовой подсветки с облачками и только "хрум-хрум" - снег под ногами, и мы уходим в этот Лунный рассвет... так и вижу наш перевернутый, как в камере обскура, силуэт: всадница... я и конь... а под нами звезды, как сумасшедшие брюлики, понатыканные в бархат цвета индиго))...