Замечания по существу

Владимир Ветров
На последнюю миниатюру (там Петя считал-сравнивал расходы на помощь женщинам и их деткам.) Петя получил от одного умного товарища рецензию.

Привожу текст:

"По - существу - все верно! Но с арифметикой ты не дружишь.
Методология подсчета никуда не годится.

Уход за беременной женщиной не требует суперквалифицированного персонала.

А выхаживание пятисотграммового недоношенного младенца требует специалистов высочайшей квалификации. Это - единицы, на сотню - три медицинских работника с особыми знаниями и умениями.
Наверняка в нашей  огромной стране - одна-две тысячи человек, не больше.

Плюс  уникальное оборудование, строительство самих дворцов (перинатальных центров) и поэтому твои цифры нужно умножать в 10 - 100 раз.
Выхаживание недоношенных очень затратно, дети получаются - золотые...".

Петя об этом и пишет - проще лечить маму и обеспечить проживание плоду в ее утробе.

Но по факту мы видим обратное - сплошную "экономию".
Не зря Димон ищет деньги...
Видимо, спецоперация от врагов народа подразумевает и финансовой истощение Родины.
Не только деградацию, депопуляцию населения...

"Диагноз ставят правильный,
Коллеги, и не хилый:
Удар наносят сабельный,
Родине дебилы...".

Дебилы - самые, те,  у Корыта в наготе.
С коронами на головках, с микрофонами и пеной у рта, со своими сказками.
А зрители-слушатели-то какие благодарные, даже не жалуются...






у,