Гений Д. Медведева, список кремля, и молчание...

Алексан Аракелян
02.02.2018 год заметки для статей

 Публикация «кремлёвского списка» США, по моему мнению является, самым значимым итоговым документом, который можно сравнить , и то не совсем, с «беловежскими соглашениями» славянских стран, бывшего СССР, положивших начало распада СССР.
 Жалкие призывы к сплочению нации, быстро заглохли, и тема практически исчезла с информационных каналов, потому что  «призыв» к «сплочению» подразумевает защиту, а кого и против кого? Если перечислять пофамильно, как это сделали США, то эти имена разрушают сладкую манну патриотизма, по которому соскучились не только русские, но и многие другие .
 Теперь о «гениальности» в объявлении главы правительства России, -«в списках представлены бизнесмены, которые практически покрывают всё экономическое пространство России», - что на простом языке означает -96-сть человек, владеют всей экономикой России, и 145999904граждан России, работают на 96-сть человек, что , учитывая уровень производств и т.д. , а ещё более как они так ухитрились и откуда и как это получилось, вызывает сомнение у США, но не у представителей защиты интересов 96-и в России , или правительство России, во главе с Д.Медведевым.
 Далее 114-ть человек представляющих интересы 96-и, также вошли в список, что достаточно естественно, но...?  Для того , чтобы сохранить и сохраниться 96-и им предлагается решить вопрос 114-и, и другого выбора им не даётся.
 Чем быстрее они решат, тем меньше будет у них потерь.
Потенциально своим заявлением предсанкционного периода, США поставили под контроль, для целевого использования собственность 96-и миллиардеров, или порядка 200-300 млрд.долларов, которые более чем достаточны, для любого действия или маневра - Браво!