Дороже в жизни что может быть...

Владимир Мигалев
Дороже в жизни этой что может быть?
Однажды в детстве своём далеко в одной из сказок вопрос вычитал про то, что может быть в жизни всего дороже. Благословение мамы. На вопрос первый ответ простой. Мама дороже всех. Даже отца. Вот так и не иначе даже.

Разбередил душу мою подонок один, который посетил мою страничку. Мой знакомый.
Мореман. Сколько мы с ним распили бутылок разных. Никто не знает. В прокуратуре он работал следаком. молодой был он тогда...

Я был уже замом по оперативной работе в розыске уголовном.

Как что не случалось, следак этот в мой кабинет бежал. Там всегда чай был, хлеб и сало:)...
 
Сколько с этим человеком раскрыли мы преступлений. Разных.

Помню, однажды, в частном секторе, в сугробе, бабушку нашли. "подснежник"...
Так называли трупы зимние, которые находили, когда снег начинал таять...

Бабушки той установили личность. Потом... А что потом, потом оказалось что сын единственный под "напрягом" своей супруги мамульку свою умертвил, потом в мешок засунул и на санках ночью увёз к тому частному сектору. Затем снегом -замело мешок тот.

Вот так бывает иногда. В жизни...

а далее что? Нет далее слов у меня. Куда жизнь наша катится. К чему стремятся сыновья наши и внуки...