Пошкин

Ад Ивлукич
                Подарок для королевы Датской марки Каролин Возняцки, моей умницы с выверенными и красивыми подачами
     Бронированное стекло папомобиля Агджи не выдержало Боливара, подменившего по приказу республиканских демократов свое скромное наименование на более актуальное  " Лошадь Крым ", проходящий также оперативно - тактически как стратегицкий курс Изи Кларк, бывшей на самом деле какой - то Иркой Щербаковой, щербатой доброволицей с Арбата, где до сих пор ходят два брата горбатых и дают потрогать свои приносящие счастье горбы за доллар американским ублюдочным туристам в шапках - ушанках советских зэков, которые у нас в России шьют специально для заморских лохов. О, если бы знали милые иностранцы, как над ними издеваются мудрые русские люди бараны ! Не всякая птица долетает до середины Висконсина, гражданка королева, но всякий желудок заранее предчувствует шаббат и готовится вышибить себе мозги ( у желудка и мозги. Странно как - то, но ежели упомянуть мельдоний, то все само встанет на свойское место ) при виде первой звезды изгнания Бердичева, сонного городка из белорусских трещоб, откуда и есть пошел Боливар. Служил он прежде Гаврилой, но потом вступил в партию здравого смысла и стал министром обороны иностранных дел. И тут такое началось, что даже поручик Ржевский оказался скромной институткой по фамилии Краевич. Написал учебник по сексуалистым домогательствам и стал Пушкиным. Раскудрявился волосней, подружился с Мариэттой Чудаковой, приобрел за сто тысяч рублей акцент у Венедиктова и странные жесты кривыми пальцами у Леры Кудрявцевой, встал на перекрестке и говорит, что памятник. Ему поверили. Поэтому памятники на Руси с тех самых пор именуются пушкиными, только разными. Один генерал, второй летчик, третий шахтер, но все они пушкины. Можно устроить референдум и процентов сто пять проголосуют за Путина. Но при этом скажут, что памятники - вещь и срубать их не надо. Надо Ленина в каждый дом возвести стимулом к развитию, каковую идею я и дарю всему миру прямо сейчас. Как куски Берлинской стены, так и памятники Ленину с Украины. Они, типа, дороги пропаганде. Ну, так купите. За деньги. Пусть смешные, пусть маленькие или бумажные, по х...й. Скупить всех Лениных Украины, вернуть им имя пушкиных, разбить на х...й по кусочкам и продавать российским избирателям в марте, когда они придут отдать свой твердый и решительный голос за любого из Путина. Эдак можно бюджет поширше.
     Перископ Королевского Тигра, стоявшего за Рейхсканцелярией утром пятого мая, странно скривился, лишь заметив своим зрачком выскочивших на площадь бойцов Красной Армии и Флота. И с тех пор потомки бойцов считают, что немцы - фуфло. Каждый день празднуют заново и снова любое говно из замшелых времен и эпох, топоча парадами и скалясь красноопойными рылами в камеры Фелькишер Беобахтер Москвы и окраин, почему - то не считая нацистами себя. Это как с республикой Сало получается. На второй день капитуляции скинувшие черные рубахи макаронники прочувствовали себя окончательно демократическими и до сих пор не верят, что ударение в их республике стояло, как надо.
    Очки пассионарного старичка Лимонова, запотевшие во время предыдущей оргии с гидроцефалом Губерниевым, так и не отудобели. Замерзли в манду. И вот Лимонов с тех пор пользуется двумя лупами, прибитыми залупами к ушам революции. Правда, не всегда помогает, но на этот случай есть Хичкок с лопатой.
    Стекла кремлевских звезд варили на растике баней. Перегоняли, отбивая димедролом и супрастином, берюшили через закатанную в вату Контузию Абрамовну, кубатурили совком и пищалью, раздавали по ранжиру и сигналом точного времени. Потому все они.
    Полушки Цоя оказались морфой Мамонова. И вот.
    Каждый абзац сокращался, мысль съеживалась, разум неторопливо плавал среди ума, а я думал, что если принять близко к сердцу инфаркт, то станет еще веселее. Хотя, можно смотреть телевизор. Или ходить на выборы. Можно платить налоги и не можно научиться срать. Это не учение, это инстинкт. Основной. Вот если как на духу, по честному и правде, нелицеприятно и отрешась, подумать и сказать вопрос такой : " А правда, что все люди еду превращают в кал ? " И знаешь, моя милая королева, ответ не всем понравится. Как дети из манды, волосы из головы, палец из руки, а когти орла из птичьих лап. Я ж говорил, что интересны мне вопросы цивилизаций и вот я тебе ответил за всю х...ню и на все вообще вопросы. Ты держись и не злись, ибо мелкая будет нумером уно, а тебе и так вумат с бородатым Ли, здоровым и опасным, как танк.
     А если к дереву Бекински присмотреться, то можно увидеть Пушкина.