В Библии об этом не написали

Игорь Леванов
Уважаемые авторы ПРОЗА.РУ если встретите у авторов такие закорючки, дайте ссылку. Хочу сравнить тексты с видео, которое выкладывают авторы ПРОЗА.РУ.
Вавилонская башня (ивр. ; Мигдаль Бавель).  Слово «Мигдаль» на слово «медаль» похоже, возможно, не случайно. Вавилонская башня — башня, которой посвящено библейское предание, изложенное в 11-й главе книги Бытие (Быт. 11:1—9). Согласно этому преданию, до Всемирного потопа человечество было представлено одним народом, говорившем на одном языке. С востока люди пришли на землю Ирака (в нижнем течении Тигра и Евфрата), где решили построить город, названный Вавилоном, и башню до небес, чтобы «сделать себе имя». Строительство башни было прервано Богом, который создал новые языки для разных людей, из-за чего они перестали понимать друг друга, не могли продолжать строительство города и башни и рассеялись по всей земле. Таким образом, история о Вавилонской башне объясняет появление различных языков после Всемирного потопа.
Обратите внимание, Бог не только башню сломал, языки спутал, но и любимую игрушку у людей забрал – палеолитическую Венеру. До 10 тысячелетия до нашей эры археологи находят Венер палеолита на стоянках древних людей, затем, Венеры палеолита пропадают, появляются женские статуэтки с выраженными национальными чертами, в национальных одеждах. Теряется изначальная суть женщины.
Высокие здания сейчас строят, я был в ресторане на 86 этаже Baiyoke Sky — самом высоком здание в Бангкоке, тридцати этажные здания вокруг выглядят, как коробки спичек.  Был в Москве в ресторане «Седьмое небо», но потом Останкинская башня горела. Пролетая на самолёте над Москвой, сразу в глаза бросается Москва-Сити и только потом можно золотые купола рассмотреть. Единый язык, логично было бы создать на основе санскрита, похожего на праязык, русский язык наиболее к нему близок, но, едва ли на это согласятся. Желательно вернуть людям Венеру палеолита, если это догадается сделать мировое правительство, у национальных культур не будет возможности этому противостоять. Потому что всё, что есть в культуре, это модификации Венеры палеолита. А именно женщины, вокруг которой крутятся мужчины, так запрограммировал Бог, сказав: «Плодитесь и размножайтесь».