Философский камешек в груди и божий леденец

Ад Ивлукич
                Подарок для моей новой возлюбленной Менди Митчелл ( прости, Бэйли и Чэнел, но она прекрасна )
     Шарахаясь по порносайтам с траннигёл и лолками часами напролет я ловил себя на странном желании, мне ничего так не хотелось, как стать здоровым и американцем, чисто таким настоящим патриотом из глубинки, откуда - нибудь с Юты, ходить в смокинге и кроссовках  " Найк ", пулемет на плече и ненавидеть весь мир, считая родные соленые озера и залежи говна лучшими на свете, потом уехать в Лондон и взорвать на х...й всю могучую корпорацию Би -Би - Си, водрузив на руинах обложку нового альбома Юрия Шевчука  " Мой протест -  в моих галошах ". Ведь я же сразу стану знаменитостью ! Весь мир узнает, что живет такой парень, Жо Дассен, косоглазый и на всю башку, взрывает СМИ сатирой, поднося зеркала к искаженным благородственным негодованием рожам различных гадов, не видящих никакой разницы между ИРА и Комитетом Двадцать пять Лизка баушка опять, буду давать интервью и гомозить малёхо перед дышащими луком и салом журналюгами, скорешусь с Трампом и совместно с ним и Бонни закроем в манду все вообще сообщества журнашлюх по обе стороны океана, отрабатывающих цент заказчика, называя это не проституцией, а свободой слова. Разумеется. Тогда наш Навальный не Гапон ни хера, а кореш пусек и несгибаемый шанкр оппозиции, что через тысячу лет породит новую дегенерацию ответственных выборщиков, ходящих опасно оттуда сюда. Интересно, в моей прошлой жизни моим приятелям с судимостью не разрешали покинуть пределы области, не говоря о Барселонах и усастых Фредди Меркьюри, победивших всех на пару с жирной теткой Монсеррат Кабалье. Странная какая - то благотворительность процветает на родине енотов, когда осужденного прокуроры выдергивают с тюрьмы, испугавшись тигриного оскала с плеча писателя Быкова, невзначай продемонстрировавшего наколку судебным приставам в коридоре Басманного суда. Трепещут царедворцы, Песков бреет усы наждачной бумагой и бежит на скутере в эмиграцию, в штат Юта, становится мормоном и встречает однажды меня, коренного из первого абзаца. Вот мы с ним и будем орудовать в Англии, веселя Государя ничтожностью руссиянской оппозиции. Интересно, если я вот прямо сейчас съем кусочек говна, это тоже Путин виноват ? Или Бабченко с бандеровцами ? А может Лизка моя ненаглядная не позволяет свергнуть прогнивший с рождения режим, шаманя ритмичными строчками в угрозу поганым Пуси Райот, ублюдочным мыльным пузырькам, не будь срока - на х...й никому не нужным и не известным, бесталанным потаскухам, как бесталанны поддерживающие фюрера гниды Кобзоны и Газмановы ?
     Понимая, что моя новая любимка ни хера не поймет и не захочет даже и понимать всю эту требуху из исконно российской дичи и хренотени, метастазами вылезшую из спора Пушкина с Сурковым о причинах славянофильства товарища Сталина в сорок втором под Бобруйском, я сходил перекурил и решил грохотнуть по милой головенке Менди расистским стихом, благо там не надо рифмовать кальмаров.
     Скакал казак через долину, через мормонские поля, неся в руке заветный пряник с печатью штофной ОТК. В другой руке зажал Царицын, гремящий сталью и ботвой, еще он нес с собой народ, седьмой рукой и твердо. На двадцать первой руке мой белый стих окончился, я пожал плечами и подумал, что дураков не сеют, не пашут, они сами Бальзаминовы, а Лукьян Лукьянычи вымерли как класс следом за Пьером Безуховым Бондарчуком. И это тоже вина моя, сестрицы Крис и Путина, конечно. Антимидас Прилепина не велит рисовать хороших картин и разрушает слог Витухновской Терминатором Абажа, ночные стражи Рембрандта бегают по Останкино и именуют себя Собчак, Шараповой и Никасом Софроновым. Даже глупость Бритни Спирс вытекает из валдайского ручья, затапливая снова Лизку и киргизов с казахами, отчего - то не нашедших причин дарового тепла вдоль по Невскому - Ямскому.
    И знаешь, что, моя милая красоточка Менди ? Если в оркестре засели трактористы, то никакой дирижер ни х...я не смастырит никакого Вагнера. Поэтому : песня. Хорошая. Французская. И никаких колхозов.