Нейтральный ответ

Владимир Бутаков
  Достоянием общественности,благодаря и Сети,в том числе,стало обращение,приписываемое (возможно,это так и есть-прим.авт.)генералу ФСБ А.Михайлову,в котором перечислены его предложения о санкциях к членам МОК и всей организации в целом,как ответ на санкции,применённые бюрократами от спорта к нашим олимпийцам из-за лавины допинговых скандалов.Что ж,при некоторой резкости генеральских суждений,трудно с ним не согласиться.Более того,я предлагаю не ограничиваться этими мерами,а и ответить "международному сообществу" подобным же образом,если,не дай Господь,США,ЕС и прочие НАТО с ПАСЕ,оголодав без русских денежных взносов,ринутся в Москву,на переговоры.

  Вот мои предложения:

  1.Авиалайнер делегации не должен содержать никаких опознавательных знаков,государственной символики и названия авиакомпании,предоставившей самолёт(кроме бортовых номеров).
  2.Члены делегации должны быть одеты в одежду белого цвета,не содержащую названий и торговых марок компаний-производителей.Вся подобная "реклама" должна быть спорота или заклеена.
  3.На одежде каждого члена подобной делегации,на левой стороне груди,должна содержаться табличка (либо-бейджик) с порядковым номером члена делегации.Не допускается наличие на табличке имени,фамилии или каких-либо буквенных обозначений.Также,недопустимо любое сочетание цветов государственного флага страны,из которой прибыла делегация.

  Рискнём ответить?

  (Фото-из Интернета).