О значении культа бородатости!

Александр Кушнир 5
 Rostislav Grekhoff на "Фейсбуке" поделился публикацией Jalal Jabrailov. 20 ч., о РАЗДУВАЕМОЙ нынче (по всей видимости со стороны "РОДНОВЕРОВ"!), отличительной черте для мужчин, о якобы выраженной "Мужественности" под обликом их  "Длиннобородости"!

 Jalal Jabrailov в Сборник Приколов Мира 2 февраля в 2:22, Франция, Centre, Saran

 (Особо акцентирую внимание читателей на том, что в сопровождающем видеоролике подчеркивается Претензионная Идея о "СЛАБОУМОСТИ" Мужчин, обривающих свою Щетину)!
 ---------------------------------------------------
***

  ПОДАЮ РЯД СОПУТСТВУЮЩИХ КОММЕНТАТИВНЫХ ПУБЛИКАЦИЙ·ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ "ФЭЙСБУК"!


  Гусейн Гусейнов  Вот вам и долбо@бы в другой конфессии. Мочить надо вместе с ваххабитами.)))
Нравится · Ответить · 20h

  Анарбек Оспанов  гм, Ростислав, Вы тоже с бородкой ведь. А я без бороды ;
Нравится · Ответить · 15h

  Rostislav Grekhoff  Да персонажи просто козлы. Никакого значения борода не имеет. Бороду обычно носят люди с комплексами, считая, что она придаёт им важность.
Нравится · Ответить · 12h

  Владимир Стешенко
Владимир Стешенко У бороды длинная история. Сегодня она щётка, завтра метла...
Нравится · Ответить · 10h

  Вадим Гер  герман в тренде)))) только он все в преувеличенном виде представляет, все современные мракобесные пережитки
Нравится · Ответить · 9h
***

  И ПОСЛЕДОВАЛ УЖЕ МОЙ КОММЕНТАТИВНЫ ПОСЫЛ В МИСТИЧЕСКИЕ ПЕРВОИСТОКИ ЭТОЙ ТЕМЫ!

  Александр Кушнир  С точки зрения современный Этической МОДАЛИСТИКИ о Культурологии "Лико-Образов", я совершенно НЕ разделяю такую "УЗКОЛОБУЮ" точку зрения в Философии уважаемых лекторов в Видеоролике!
  Поскольку, хорошо изучив Сакрально-Мистические ИСТОКИ морфологии волосяных покровов для Мужчин (о которых я буду Вещать в своих Логосных РАСШИФРОВКАХ 2018-19 гг.), я рассматриваю данную Семантическую ПРИРОДУ о "Длинновластности" и "Бородатости" у Мужчин, - как Исконно-Мистические подчеркивание перед Женщинами о своей Ориентирно-Гендерной Особенности и Отличитильности!

  С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, СОГЛАСНО СМЫСЛОВО-ФАКТАЖНОЙ "ДЛИННОВЛАСТНОСТИ" У ИЗВЕСТНОГО НАМ БИБЛЕЙСКОГО САМСОНА (увы, "Безбородого"!), ТО ТУТ МЫ ИМЕЕМ НЕКИЙ АРХИ-Мистический ЛЕЙТМОТИВ О пресловутой "Брахманской" МЕТОДИКЕ "ОБЕТНОГО" СИМВОЛИЗМА (перед Женским ПОДОБИЕМ "Длинновласия"), - КАК ПРОТИВОВЕСНАЯ ЧЕРТА ПО ОБЛАДАНИЮ СОВМЕСТНЫМИ СТИХИЙНЫМИ ЭНЕРГИЯМИ "ЯНЬ" или "ИНЬ", НЕ ТОЛЬКО В ЖЕНСКОМ "ЗАЩИТНОМ" СУБСТАНЦИОНАЛЕ КАК "РОЖАНИЦЫ", - НО И В СИЛОВОМ МУЖСКОМ ФОРМАТЕ (по перехвату Авторитарности "ЯНЬ-ИНЬ" в "Олимпийско-греческом контенте"! Хотя, как известно, именно в представителей последнего поколения Богов-Олимпийцев, - Аполлон, Гермес, Дионис, Купидон и прочие - были совершенно "Безбородые")!

  ...Если хотите, здесь кроется некий Скрытный Противовес ЗАРОЖДЕННОМУ Женскому Амазонизму, проповедуемому Некоторыми Культовыми Жено-БОГАМИ Древности, - преследующие этим самим Соблюдения Принципа Абсолютного Целомудрия в Мистерии (дабы не поддаться Искушению вероятно-Фейкового "Лжегеракла", - которых было тогда Масса)! 

  ...Здесь присутствует как бы Архисакральные Составные, которые берут истоки еще в Полевых НАЧАЛАХ Мистерии по Разделению БОГОВ на Симпатические векторы: "Янь" и "ИНЬ"!...

  ...А в наше время, с поступью Техноприоратной Аксиоматики в Социуме, где Мистически-Стихийные ЭНЕРГИИ уже строго Классифицированы по Семейно-Генетической ШКАЛЕ Сублимированно-целевого детопроизводства, - такие ДРЕВНЕРУТИННЫЕ побуждения (по "Длиновластности!) не несут в себе того Различительного Архи-Мистического КОДА-Значения, - кроме как подчеркивания Солидности и Помпезности в Деловом Обществе!

(И дествительно! Кому-то, аккуратная БОРОДКА очень даже Идет! Например, РОСТИСЛАВУ ГРЕХОВУ, - без каких либо Ущербных замащек с его стороны по Самовозвеличению над ЖЕНЩИНАМИ, или безбородыми Мужчинами)!

  ...По сути, такие Бестактные, ПУБЛИЧНЫЕ высказывания Новоявленных "Робинзонов" (ведь "Робинзоны", вынужденно пребывая вдали от Социума на необитаемом острове не стыдились свой "Бородатой НЕУХОЖЕСТИ"!), свидетельствуют о Глубинной Психической ПРОБЛЕММЕ в Нейроконституции Современных "Бородачей"! ...По навязчивой у них Гипертрофической мании, хоть как-то САМОВОЗВЫСИТЬСЯ в обществе. Где именно "Безборордые" Интеллектуалы, составляют около 90% всего мыслительного Фонда Современности!

  С Уважением ко всем Взаимоуважающим Общество Словянам, "Саша-Мукачево", 04.01.18.