Конь Белогривый

Алексей Бештау
Конь  Белогривый  поднимает  Крышня,
В  покои  Рады – там  Рассвет  найти..
Проходит  дождик, Радуга  вновь  вышла,
МИР  озаряя  радостью  Любви!

Как  сладок  Рады  поцелуй  губ  Алых.
Лазоревый  для  сердца  дав  цветок..
Кольца  дар  обрести, творений  новых,
На  крЫльях  Лебеди, где  Млечный  сок!

Питает  Сурьей  Крышень  Рода  корни,
Пьёт  Щука  генетический  наш  код..
У  Козерога  изумрудом  полны ,
Палаты -  Лебедь  заплывает  вод..

Здесь  верх  и  низ  ваЯют  в  Единении..
Живите  в  Радости, о  дети, на  Земле!
В  Душе  несите   мысли  вдохновения,
Небесным  Жизнестроем, по  вОЛне!

Примечание.
Рассматривается  сектор  эклиптики  Крышня – Водолея  и  Козерога. Звёздные  ключи.
Водолей - Крышень  питает  Сурьей  Солнца  Щуку  Рода( созвездие  Южная  Рыба  в  секторе  Козерога) – подземные  хранилища  богатств  Козерога. Которые  откроют  сказочный  мИР, когда  Крышень  на  Белогривом  Коне (созвездие  Пегас) взлетит  в  покои  дочери  Солнца  Рады (созвездие  Кассиопеи ,Рада –Радуница)  - поцелует  её  в  Алые  уста  и  снимет  с  руки  золотое  кольцо. Тогда  они  поженятся. В  Сиянии  Звезды  Стожар( Полярная) они  приобретут  крЫлья  Лебеди(созвездие  на  Млечном  Пути) - раскрывать  подземные  богатства  Козерога.
СурьЯ – Солнечный  напиток  на  травах.  СлОВО( с – с  людьми  Окрест  Ведающее  КОЛО)Небесных  Знаний(У – укъ) в  Древе  Жизни, Усе  чакр(Р – рекуче)для  Восхождения  семенем  МЫсЛЕТе  в  МИРы(Ь – ерь)к  Коллективному  Духу – Разуму(Я – Слово).
Белогривый  Конь Крышня – энергия  сОзнания  в  Усе  чакр. Грива – Господним  ЛАГом  посевом  лучших  Жизнеконцентратов  в  реке  Времён(РИ) Ведать  Новь(А – Аз, Акси).
Рада(жена  Крышня) – именно  женская  энергия  делает  мужчин  богами, её  Алый  поцелуй  в  покоях  открывает  сознание  творцовой  чакры  Аджна, чтобы  потом, на  крыльях  Лебеди(в  Единачестве  Духа  и  Плоти) творить  новые  мИРы, раскрывая  несметные  богатства  Козерога! Кольцо  Рады – Единство  Земного  и  Небесного  в  Человеке. Буква  Рады – “От-W” – Небесный  Жизнестрой, в  сОТах  чакр. Обратное  - “М – МЫсЛЕТе” . Совместив  их  мы  получаем  ключ – буква  “ Ж –ЖивЭТе”, Жив  через  гЛУбинное  МЫсЛЕТе  Души(Э –эсо), тогда  приходят  знания  Небесного  Жизнестроя  Твердью  Я  теяния(е – Ять, Ра  Небесное  раскрывая  на  Земном).
Сегодня  силы  ИСКУШЕНИЯ  пытаются  СТЕРИЛИЗОВАТЬ  наши  ГЕНЕТИЧЕСКИЕ  корни  (Щука  РОДа), создав – “ плавильный  котёл  человечества”  по  образцу  США – общество испуганных шизофреников . Цель – так  легче  управлять  сОзнанием  людей. Эту  политику  можно  хорошо  наблюдать  в  Европе, наводняемой  волнами  беженцев( размывание  РОДовых  корней). Первыми  поняли  опасность  венгры  и  забили  тревогу!
Праалфавит.