Нечего в лесу делать...

Василий Забутовский
       В одном лесу никто не жил... а хули делать в этом лесу, в этой ****утой сельской местности?.. В лесу ведь выживать-трудиться надо, Дарвин так велел. Но Дарвин не указ лесным аборигенам, ведь можно поумнее поступить, жить не напрягаясь... в город надо из леса уёбывать и там, в городе, в патриоты записаться... И в акциях патриотических участвовать, доход всегда будет...


       Главное, не выёбываться: типа у меня лапки, поэтому плакат пропагандистский я не удержу, такая отмазка про лапки не прокатит... Если ты Медведь, то держи картонку вот с таким жизнеутверждающим текстом:"Вздрючим Португалию и не надо будет её догонять!" И на балалайке при этом тоже надо будет этому Медведю играть,типа знай наших виртуозов!..



       Каждой лесной зверушке найдётся достойное занятие на патриотической акции, ведь акции эти бесконечны, считай, ни дня без этих акций не проходит!.. А что ещё патриоту надо?.. Главное, халявный доход... в автобусе опять же бесплатно привезут. А что лес опустел и захирел, это ерунда...


       Лес свою патриотическую функцию с помощью Ивана Сусанина выполнил - утопил настырных поляков в болоте. Этим мы до сих пор гордимся, так и надо этим надменным шляхтичам!.. Ещё блоху подковали, обездвижили механическое насекомое, тоже неплохо!..


       Ещё кузькину мать кое-кому обещали показать... никто не знает, что это такое, но все перепугались, ибо непонятное страшит!.. А теперь вот и леших и остальных лесных упырей задействовали... ценные они, поэтому в телевизоре они сидят, глазами вращают со скрежетом, уму-разуму патриотов учат!..