Одна малюсенькая радость

Василий Забутовский
    Утро понедельника получилось экстремальным, ведь ночью выпало рекордное количество снега... Люди  наутро плевались,увязали в сугробах, паниковали и  слегка обоссывались... совсем немножко, что можно им простить... Но при этом они говорили всякие нецензурные слова, а это неправильно и негармонично...


    Нецензурные слова можно говорить в моменты сексуального экстаза и полнейшего вхождения в тему оргазма... Гринвальдий Заебатовский не парился на мотивы понедельника, ибо вся его жизнь была сплошным понедельником... Поэтому он и встретил рабочее утро понедельника дежурным рыком:"Да пошли вы все нахуй в колонну   раком и босиком"...


     А потом пошли рабочие дела: ремонт двух транспортёров - на люке номер один и номер пять... Потом надо было доставить с заправки бочку солярки плюс две канистры ... Потом надо было поставить на место двух начальственных увядших тёток с большими жопами и серъёзными окладами...


     Гринвальдий так им и сказал прямо и откровенно:"Да засуньте вы в жопу свои двадцать пять литров солярки, вы уже заебали своим кудахтаньем... нахуй  мне нужен  ваш ****утый ****ёж!.. Это не мой масштаб, двадцать литров солярки, мне и грамма не нужно этой фальцифицированной гадости, воровки ***вы... Тётки поперхнулись и удалились, чтобы писать докладные записки на Гринвальдия Заебатовского...


     Потом случилась поездка через полгорода, начальство послало Гринвальдия Заебатовского в центр города, чтобы он открутил там для некоего  погрузчика запчасти с другого трактора... Тут флегматичный Гринвальдий прямо раскобенился:" Вы что, конкретно, охуели?.. Проушины совсем не подходят, там совсем другие диаметры пальцев... геометрические размеры совсем не те, штоки цилиндров просто изогнутся и наебнутся... Вы долбоёбы или вредители?"..


     Начальство скромно промолчало... Потом Гринвальдия отправили на другую точку, там не заводился другой тракторёнок... полная жопа!.. Гринвальдий выяснил, что совершенно отсутствует минусовой контакт аккумуляторов с "массой"... Вдобавок, аккумуляторы совершенно сдохшие, а снег валил и падал...


    А потом Гринвальдий вернулся на исходную точку, дороги были уже слегка расчищены... Цепкий его взгляд выхватил микроавтобус с логотипом "Ритуал"... "Похоже, это ещё не за мной! - подумал Гринвальдий Заебатовский, - и это единственная радость этого ****утого понедельника, совсем малюсенькая радость!.. Но это может оказаться лишь досадным недоразумением, ведь понедельник ещё не закончился!"..