В Сирии погиб наш летчик

Николай Кладов
Очередная жертва войны.
Нашей войны - на чужой территории.
Вот был у нас Брежнев, который послал тысячи молодых солдат воевать в Афганистан.
Теперь они говорят всем, что победили русских.
Вот Путин объявил о  нашей победе в Сирии над боевиками:
"...могут быть отдельные очаги сопротивления, но в целом боевая работа на этом этапе и на этой территории закончена. Закончена полной, повторяю, победой и разгромом террористов" дек. 17 года.

После этого о своей победе в Сирии над боевиками объявили и президент США и Президент Франции...

А мне жалко этого нашего летчика Романа. Говорят он был хороший парень.
Он мог бы стать мужем, потом отцом, потом нянчить внуков.
Он погиб в бою. Решил не сдаваться в плен.

Этой не война собирает жертвы, а тот, кто её развязал.

Я думаю, что наша Конституция будет переписываться после смены этой власти на народную.
И то, что нам надо там записать - это запрет на использование армии в мирное в время  за пределами Российской Федерации.
И за то, что за каждого погибшего на службе солдата должен быть назван виновный.

У него была мать. Может поехал к ней и, хотя бы извинился?
Что он ей скажет?  " Спасибо, за сына. Он погиб за мой высокий рейтинг на политической арене мира. Вот тебе орден,мать"


Есть информация, что его сбили из ПЗРК.
И что эти ПЗРК прежде боевики - не имели. А теперь из завозят из сопредельнйо страны.
Из какой - не говорят.
Наверно из Катара.
Это им мы продали акции Роснефти, хотя была информация, что они поддерживают террористов.
Деньги - не пахнут.
А ПЗРК сделали - мы. Но смогли добиться того, чтобы оно не попало в руки врагов.
Мы стали делать чудовищную подлость - продавать оружие.
А  теперь оно стреляет в нас, как бумеранг.
Глупость и подлость людей просто поражает!