Чертова нимфоманка

Валерия Разумихина
Шея и грудь ее покрываются поцелуями, голова закинута назад, томные вздохи и стоны вылетают из приоткрытого очаровательного рта. Своими острыми наманикюренными коготками она водит по его большой, накачанной спине, оставляя длинные красные полосы. Губы их сливаются в долгом и страстном поцелуе, прерывающимся сладкими выкриками семнадцатилетней маленькой шлюшки. На ней остались уже всего лишь тоненькие черные чулочки в сеточку и коротенькая красная юбочка. Он приковывает сексуальную преступницу к кровати наручниками и начинает пороть ее, чтоб наказать. Наказать за потерю девственности в четырнадцать лет в школьном туалете. Его рука сжимает ее шею, медленно перекрывая доступ кислороду, но ей лишь нравится это. Уровень влажности в комнате значительно повышается. Глаза в глаза. Страсть. Огонь. Желание. Слышен крик. Это имя. Но непонятно чье. Она и сама уже не знает. А человек, которого она любит, сейчас сидит дома и ждет ее звонка. Но что поделать, скучно ей с одним. Секс с другими парнями, особенно с занятыми, приносит ей неимоверное удовольствие. Этот азарт, риск, боязнь, что застукают. Все или ничего. Она как-то сказала мне:"Любовь и секс не обязательно должны быть взаимосвязаны, ведь так?" А ведь права, чертова нимфоманка.