Астральное знакомство

Вартан Крикоров
  Люда была симпатичной женщиной среднего возраста. Работала она медсестрой в детской больнице. Свою работу женщина не любила, а с больными детьми всегда была строгой и невнимательной. В личной жизни ей тоже не очень-то везло. Она все ждала "принца  на белом коне», который подарил бы ей квартиру и машину. В мужчинах Люда ценила, прежде всего, щедрость, но сама была слишком меркантильной и холодной, и длительные отношения у неё ни с кем надолго не завязывались. В жизни у нее был только один близкий человек - ее сын.
 Был у Людмилы небольшой дар, он передался ей от бабушки, которая была знахаркой: иногда, общаясь с каким-нибудь человеком, она могла видеть отрывки из его жизни, как на фотографиях, которые шли ей откуда-то сверху, но так было не со всеми людьми и не всегда. Так же иногда женщина видела скрытые болезни людей. Однажды она решила, что нужно использовать свой дар и стать парапсихологом. Но чтобы работать с людьми, ей нужно было ещё учиться и учиться, и до конца развить экстрасенсорные способности. Но Люда решила, что для тог о, чтобы зарабатывать ей хватит и того, что она умеет. Она дала рекламу в газету и стала принимать людей на дому.
Всем своим пациентам она говорила одно и то же: что она - сильная провидица, видит, будто на них страшная порча, и нужно её срочно снимать, и тогда все у них в жизни наладится. За каждый приём она брала немалую сумму денег, обещая  всегда, что поможет, но в итоге, в большинстве своём, люди от неё уходили недовольными и с нерешёнными проблемами. И некоторые из них были уверены, что за шарлатанство "провидицу" обязательно ожидает Божья кара. Но Людмила с упоением продолжала "лечить" людей и подсчитывать прибыль. "Главное, что этот бизнес приносит мне доход!" - думала она. А все проклятия вернутся  моим недоброжелателям сторицей.
На восемнадцатилетие Людмила подарила сыну мотоцикл, а вскоре, он, гоняя на нем, попал в аварию и разбился насмерть. Это стало страшным потрясением для женщины. После случившегося она перестала ходить на работу, а также забросила свою экстрасенсорную практику. Люда часами лежала на кровати,  уставившись в одну точку, почти ничего не ела и не пила. Так продолжалось несколько месяцев.
И вот однажды она почувствовала какие-то вибрации, как будто волны гуляли по всему телу. Её охватил дикий страх, и она встала на ноги. С удивлением женщина обнаружила, что её тело продолжает лежать на кровати, а сама она легко взлетела под потолок, во всех движениях появилась какая-то лёгкость. Через некоторое время она снова смогла вернуться в своё тело. На следующий день это повторилось: Люда опять вылетела из тела и огляделась по сторонам. Вдруг она заметила, что в комнате она не одна. На неё из угла смотрели какие-то маленькие человечки со злобными лицами. Женщина испугалась и полетела к окну, и, хоть оно было закрыто, прошла через него, как нож сквозь масло. Дальше она летела по дворам, между домами. По дороге она встречала таких же летающих, как и она людей.
 - Привет, - сказала Люда, летевшему мимо мужчине - куда летишь?
Привет, меня зовут Сеней – ответил  мужчина. - Я лечу по делам.
Люда рассказала мужчине о маленьких человечках, которых видела у себя в квартире.
- Не бойся их, - сказал Сеня. - С ними надо поступать как с собаками: покажешь, что боишься их, и они будут догонять тебя и пугать. Угости их чем-нибудь, и они тебя не тронут!
- А откуда здесь столько людей? - спросила Люда
- В основном здесь летают недавно умершие люди, которые ещё не попали на небо, но есть такие как я, находящиеся в астрале. Лично я выхожу сюда, чтобы не только расслабиться и полетать, но и веду слежку за подозреваемыми. Отсюда гораздо легче следить за людьми, ты их видишь, а они тебя - нет! Я работаю частным сыщиком, - сказал мужчина. - И ещё, здесь в астрале все наши желания, не успеешь подумать, сразу же сбываются. Только не думай о плохом, а не то возможны встречи с разного рода негативными сущностями. Вот загадай что-нибудь!
Люда подумала об эскимо,  и тут же в её руке оказалось мороженое. Как оказалось, в астрале можно было делать почти все, что мы делаем в реальной жизни. Единственное, что невозможно было делать, - это дышать.
- Хочешь, полетим куда-нибудь? - спросил Сеня. Он взял Люду за руку и через секунду они переместились в Таиланд. Полетав и насладившись красотами Таиланда, они переместились в Австралию. - Сейчас мне уже надо быть на работе, давай завтра ещё встретимся и слетаем куда-нибудь?! - сказал Сеня.
Люда согласилась. Так весело они вместе проводили время. Со слов Сени, он долгое время жил в Индии и там один просветленный человек научил его искусству выходить в астрал. С тех пор он почти каждый день делает это. Сеня каждый раз провожал Люду до дома, а потом они стали видеться и в реальной жизни. Они полюбили друг друга, и, окунувшись в чувства с головой,  Люда стала забывать о потере сына. Но вскоре её ждал ещё один удар судьбы. Через некоторое время они с Сеней стали видеться только в астрале, и он все время был очень грустным. Однажды Сеня признался, что на одном из заданий его убили и скоро, по прошествии сорока дней, его призовут на небо, и им с Людой придётся расстаться.
- Как же так, - негодовала женщина. Она так полюбила Сеню и не представляла, как теперь снова окажется одной. Но это скоро случилось, и Люда опять стала тосковать. В астрал она больше не выходила, так как одной ей там было страшно, но зато вернулась на работу. Теперь жизнь она начала воспринимать совсем по-другому. Ей было очень стыдно за прошлые свои поступки. Материальные блага теперь стали для нее второстепенными. Женщина всегда старалась делать добрые дела, безвозмездно помогая людям. К больным детям  отношение тоже кардинально изменилось – она  стала чуткой и отзывчивой. А вскоре в её жизни произошли и приятные изменения, Люда родила ребенка.
- Спасибо тебе за все, Сеня. Спасибо, что показал мне другую жизнь и подарил сына, - шептала про себя счастливая женщина, - он всегда будет напоминать мне о тебе!