Главная причина всех причин

Андрей Кузнецов 30
Уважаемые Соотечественники! Статья предназначена для всех живых людей - правительства, духовенства, учителей, рабочих, детей и взрослых, мужчин и женщин. Для всех кто хочет жить!
Предлагаем изменить формулу: работа-деньги-наслаждение-работа. На формулу: творческое служение Отечеству - внутреннее удовлетворение, при этом Бог строит внешний комфорт - желание служить стране с ещё большим энтузиазмом. Деньги в этой концепции второстепенная приходящая реальность. Предлагаем возобновить среди населения, пропаганду гордости за своё служение, чтобы человек шёл на работу не за деньгами, а за ощущением новых трудовых свершений и побед!
Ощущение своей «нужности», своего места в обустройстве страны, сделает народ счастливым! Конечно же, это не значит лишить человека зарплаты, её он по-прежнему будет получать, но именно жизнь на благо Отечества, творческий подход в решении поставленных перед трудовым коллективом задач, будет истинным наслаждением для миллионов трудящихся, которые с энтузиазмом молодости своим трудом будут строить Будущее Родины! Именно этот незаметный аспект, помог восстановить нашу страну после ВОВ, сковать ядерный щит, разработать не идеальные, но лучшие в мире системы образования и здравоохранения! Именно этот аспект, семимильными шагами, движет экономику Китая.
Второй аспект, позволяющий всё это осуществить, это искренняя, чистоплотная работа аппарата правительства. Если этого не будет,  сами чиновники будут «ходит на службу за зарплатой», то народ, душу которого не обманешь, будет чувствовать фальшь и мгновенно проникаться желанием начальства бесконечно наслаждаться, будет продолжать дальнейшую деградацию в постоянном стремлении заработать деньги для наслаждения своих низменных чувств. В этом малом аспекте заключается всё величайшее будущее нашего Отечества России.
 Мы знаем, как задействовать в этом направлении Церковь и другие религии. Сейчас они  находятся в застойном отупении, но большинство священнослужителей готовы искренне послужить Родине. Тогда, из расходной графы бюджета страны, они перейдут в графу дохода, вместо рассадника фанатиков и террористов, образуют  действительно нужные и полезные для общества организации. Религиозная «интеллигенция», кричащая о потере ценностей – люди наименее талантливые и наиболее одиозные. В случае сохранения т.н. свободы от государства, эти лидеры сразу становятся «национальными героями» в своей системе.
Состоятся в системе с более высоким уровнем, они никогда не смогут, по причине отсутствия квалификации, а вот стать главными в своей «деревне», идеологами своей провинции, их воодушевляет перспектива не только морального, но и материального удовлетворения. «Религиозный патриотизм, это последнее прибежище негодяев» (приписывается Л. Н. Толстому). Сам патриотизм хорош, но это чувство сейчас наиболее удачно используется религиозными фанатиками и террористами.
 В реализации стабилизационной программы, повышающей мощность Отечества в три-четыре раза, мы видим свою миссию служения. Это сравнимо с открытием нового источника энергии.
06.10.2015г.   Россия, Республика Крым, г. Ялта, Священник А.В. Кузнецов