Сказку сделать былью - личностный рост

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/pY-2Fo1QoVo
Царевна-лягушка — русская народная сказка. Сказки с подобным сюжетом известны также в некоторых европейских странах — например, в Италии и в Греции. Персонаж этой сказки — прекрасная девушка, обычно обладающая познаниями в колдовстве, личностном росте, выражаясь современным языком и принуждённая жить какое-то время в облике лягушки.
Луиджи Гальвани в 18 веке первым исследовал электрические явления при мышечном сокращении, это явления приобрело название «животное электричество». Он делал эксперименты над лягушками. Таким образом, пытался оживить лягушку, но это пустяк, цель была другая, а именно, сказку сделать былью. Благодаря его «сказочной» попытке, люди продвинусь дальше в использовании и понимании электричества.  Оживить удалось не лягушку, а компьютеры и гаджеты, которые вполне подходящая замена для царевны. Обратите внимание на психологическую особенность, мы имеем то, что мы имеем. Психологи на это сложно повлиять, но психология может изменить отношение к тому, что мы имеем. Сидим за компьютером, а за закрытой дверью в постели принцесса от неудовлетворённой страсти изнывает, ожидая вас. Вопрос принцесса или не принцесса, это вопрос психологии, на который мы можем повлиять.
Луиджи Гальвани смог сказку о Царевне лягушке сделать былью. Правда, не Царевна Лягушка ожила, о гаджеты и компьютеры стали «живые». Но это он сделал, а какую сказку в жизнь претворяете вы? В этом мире для людей всего один сюжет сказки, женщину сделать счастливой. Почему один? Потому что в каменном веке наши предки культуру из Венеры палеолита сделали. У вас есть шанс оживить фарфоровую Венеру палеолита, это и есть личностный рост, взять Венеру палеолита и доказать, что вы умнее людей каменного века.