Бог любит вас

Мария Овсянникова
"Относитесь с любовью и добротой ко всем, включая себя.
Одно доброе слово может обогреть три зимних месяца.
Лучшая часть жизни хорошего человека -
это его маленькие, безымянные, незапомнившиеся акты доброты."

      Из самых прекрасных даров, которые  мы можем преподнести другим, это - помочь распознать в себе то, что есть в них особенного. Когда мы говорим о любви и доброте, есть один человек, которого невозможно оставить за пределами общей картины - это мы сами.
      Гаутама Будда однажды сказал: " Можете обыскать весь мир, но вы никогда не найдете никого, кто был бы более достоин любви, чем вы сами.
Вы - сын или дочь Бога, и Бог любит вас, как отец и мать любят своего ребенка. Поэтому если  вы осуждаете себя, вы на самом деле осуждаете часть Бога.
      Подумайте об этом в следующий раз, когда  будете принижать себя - или  кого-нибудь другого. Мы все совершаем ошибки, но очень опасно говорить себе;"Ну поскольку я сделал  то-то и то-то, то я просто недостаточно хорош, чтобы Бог обратил на меня сегодня внимание.
       Приятно чувствовать, что вы делаете нечто такое, что понравится Богу. Но, помните, что Бог любит вас за то, кто вы есть, а не зато, что вы делаете. Бог любит вас не за то, что вы совершили; Бог любит вас, потому что вы есть тот, кто вы есть.
Обратите внимание:  В Верху Бог, в  центре Господь,  Внизу все мы!
И вот так Он нас любит и защищает, даёт жизнь и энергию, для того, чтобы мы  жили, творили,  учились любить!