Без будущего и почему?!

Алексан Аракелян
06.02.2018 год заметки для статей

 «Народ, который забыл своё прошлое, может забыть и о будущем» - У.Черчилль

 Писать, практически нечего, смотреть тоже. СМИ также безлики: в основном о США, о жене президента США, о президенте США, который почти стал своим, о радости русских, или то, что их должно радовать -два корабля с сжиженным газом купила США у России - восторг, типа , куда вы от нас денетесь...? Этот газ должен разжечь сыроватый костёр патриотизма, из любви к самому патриотизму, а не за тем, что за ним стоит:
1. Всё достаточно просто, и всё сложно. Отсутствие СМИ, как таковых в России, и их боязнь тронуть любую тему касающуюся любого лица в иерархии исполнения , есть результат системы корпоративного управления - само корпоративное управление означает получение доходов(нелегальных доходов) от использования возможностей контроля и распределения. В связи с этим, любое имя произведённое вслух предполагает лишение доходов, и получающий доход делает всё, чтобы не лишиться прибыли. Данная система касается всей корпорации, вне зависимости от перекрёстных связей и т.д.
-У данной корпорации есть свои особенности, которые традиционные корпорации пытаются не заметить - она настроена на разрушение, и него нет будущего. Это доказала вся история человеческой цивилизации в течении 4-ёх тысяч лет, поэтому признать систему чисто русской нельзя, за последние 100-о лет, она работала во многих странах, особенно Латинской Америки, и Ближнего Востока.
2.Принятие «Кремлёвских санкций», как я и думал, имело и имеет совершенно другие цели, и рассчитано на среднесрочную, и краткосрочную перспективу, что доказывает, что в целом там обстановку оценивают правильно -1ый пункт.
3. Премьер Д.Медведев, выступая с разъяснениями, как всегда, сказал правду, за которую могут спросить, но пока не спрашивают - Они внесли в список бизнесменов, бизнес которых охватывает всю экономику России. Т.е. 96-и принадлежит вся экономика России. Это вызывает общую не целевую ненависть у 146-и миллионов русских, но без имён, потому что они бояться пункта 1-го, а американцы не бояться.
-Вот некоторые недоумения по именам из СМИ -Прохоров(живёт в США и вложил и т.д.)Мильнер вложил в силиконовую долину в США 400 млн.долларов, Сулейман Каримов 250-ят миллионов(по Д.Медведеву -это ответственные лидеры отечественного бизнеса и при том все). Это не разведчики США, а добровольные волонтёры от США, которые делают всё, чтобы взять отсюда и увезти в США, но оказывается США этого мало?! Им надо узнать как они стали миллиардерами, или что создали -телефон, компьютеры, машины , лабутены, лекарства и т.д.В связи с рем, что не нашли открытий, решили , что эти деньги краденые, а так это их страна, откуда украли, им предлагают вернуть, но как и кому ?! В этом вопрос!
 Т.е. вернуть 114 из управления нельзя, потому что снова будут украдены, уже другими. По сути речь идёт о собственности 96-и , против собственности 114,для которых основным источником доходов являются их должности в иерархии управления.
 Иерархия -правительство и чиновники, которых практически не слышно, готовы предать или пойти на сделку, чтобы выйти из под удара, но жертвы должны быть , хотя бы несколько десятков, вместе с их семьями и т.д. , и они будут биться за территорию, оттягивая время. Но по опыту существования большинства за последние тридцать лет -ничего хорошего это не сулит.
4. Русские , пытаясь определить своё место в настоящем, принимают его как данность, без прошлого, не объясняя и не желая знать, что представляет из себя страна, как система управления , в которой они живут. Т.е. они не знают где живут, и кого так искренне любят.
 Т.е., если ой работают на 96-ть + 114ть , это их страна, и они должны любить их,и благодарить их, и и чего другого у них нет. И это реальность, которая рано или поздно придёт к ним как 114+96, так и 145 миллионам, чтобы понять кто они такие. А надо было  только помнить о своём прошлом!