Царица змей. Продолжение 2

Османова
Глава  5..

 Хагани  привык,  что  только от  него  зависело  то,  как  будут  строиться  отношения  с  очередной  женщиной.  Довольно  рано  познав  женщин,  ни  разу  не  получив  отказа, слишком  легко завязывая  и  разрывая  отношения, Хагани,  по  сути,  никогда  не  был  влюблён.   И  теперь  он  просто  не  понимал  даже  своего  состояния. И  от  этого  непонимания   он  злился  на  себя. Прошло  больше  года  с  того  самого дня,  как  Шахмаран,  написав  заявление, вышла  из  его  кабинета  и  одиннадцать месяцев  с  того,  как  он  приехал  в  магазин,  в  котором  работала  Шахмаран.  И,  периодически,  вспоминая  эти  два, самых ярких  события,  связанных с  ней,  он,  чуть  ли,  не  скрежетал зубами от ярости,  душившей  его. Потому,  что  в  обоих  случаях  он  выглядел,  действительно,  скотиной,  как  назвала  его  Шахмаран. И не  только скотиной.  Натуральным придурком! Это  же  надо было так  поступить! Открытым  текстом  предложить ей  стать его  любовницей! Звонить  своему  знакомому, ректору  института, в  котором она  училась,  чтобы,  сначала  её  завалили на  экзаменах,  а  потом -  поставили оценку,  даже  не  принимая  пересдачу.. Кретин!!! Какой  же  кретин!!  Дальше,  как  говорится,  больше… Приехал  в  магазин,  выволок её  насильно,  запихнул  в  машину,  чтобы  потом,  как  -  он даже не  мог  подобрать ругательство  в  свой  адрес! – как  чёрт  знает  кто,  сказать  ей : «Пошла  вон…И  не  попадайся  мне  на  глаза.. Никогда..»
 Хагани, в очередной,  чёрт знает,  какой, раз,  вспоминал  всё  это, ведя машину. Он  ехал в  загородный  дом,  с  очередной  своей  пассией -  новой  девушкой,  которую принял на  работу  всего  две  недели назад  и  которая всем своим  видом  и поведением,  откровенно,  давала  ему  понять,  что  не  прочь  выйти за  рамки  своих,  служебных,  обязанностей.  Девушка, без  умолку,  ворковала,  было  видно,  что  она  возбуждена  и  находится  в  предвкушении   того,  что  очень  скоро  произойдёт  между  ними..  А  он,  изредка  отвечая ей,  был   погружён  в свои  мысли.  Каждый  раз, в  течении этого  года,   когда  в  его  жизни  появлялась  очередная  красотка,  с  лёгкостью  и радостью принявшая  его  предложение,  Хагани  чувствовал неимоверную  скуку  и разочарование..  Ни  одна из  них,  даже   самая  страстная,  самая  откровенная,  не  вызывала  в  нём никаких  эмоций. Он,  к  своему,  неподдельному,  ужасу  чувствовал,  что  теряет интерес  к  тому,  что  когда-то  просто  обожал -  к  новой  женщине  в  своей  постели. Он  был  очень хорошим любовником. Умел чувствовать  женщину. И давал  каждой  именно то,  что  той  хотелось. Одной   хотелось  нежности, другой - грубости,  какую -то ему приходилось  раскрепощать, а  какая-то могла  дать  ему  фору.. И раньше,  всего  лишь год  назад, Хагани  получал  и  дарил  истинное  наслаждение.. А  теперь..теперь он  не  испытывал, ровным  счётом, ничего. Так,  чистая  физиология.. Никаких  эмоций.. Когда  это  произошло в первый  раз,  он  решил,  что  ему  просто  не  понравилась девушка.. Но это  продолжалось  из  раза   в  раз.. И  он  понял -  это  с  ним что-то не  так.. Вот,  и  сейчас.. Ему  уже  заранее  было  пресно..  Хотя,  девушка  была   очень красива.. А  блеск  в  её глазах  и дрожь  в  голосе говорили сами  за  себя.. Она,  буквально,  сгорала  от  желания  оказаться  в  его  объятиях,  чтобы  продемонстрировать -  насколько она  хороша. И,  так  же,  как  и  остальные  женщины,  она была  убеждена  в  том,  что  является  той,  единственной,  с  которой  ему  захочется  долгих  отношений.  Но   он  прекрасно знал,  что  эта  ночь  будет единственной. Если  у  девушки  хватит  мозгов  это понять,  то  она  сможет  продолжить работать  в  его  компании. Если  же  нет,  то  будет  просто –напросто  уволена.  Как  это было  уже  не  раз…
   «Просто,   охренеть,  какой  крутой! Правильно  она тебя скотиной  назвала.» - Вёл хагани  с  собой  мысленный  диалог. – « И  это -  ещё  очень  мягко,  говоря..  Как  она  там сказала? «Или,  твоё,  больное,  самомнение  никак  не  может  смириться  с  тем,  что  тебе  отказали?!» М-да,  судя  по –всему,  это  именно так.. Больное  самомнение.. Точнее  не  скажешь..»
 Вдруг,  ему  стало  всё  настолько противно,  что  он,   нарушив  все правила,  развернулся  прямо на  светофоре  и поехал  обратно,  в сторону  города. Хотя,  до загородного  дома  оставалось  каких-то  двадцать минут езды. Девушка  -  он  никак  не  мог  вспомнить её   имени,  то ли  Нара,  то  ли Сара,  чёрт  её  знает? -   оборвав  себя  на полуслове,  удивлённо,  спросила:
- Ой,  а  почему Вы,  то есть ты,  развернулся?
- Возвращаемся  в  город. 
- Что-то  случилось?
«Случилось. Только тебя  это не  е.. ёт.» -  Именно так  он  хотел  ответить,  но,  повернув  голову  в  сторону  девушки,  увидев  такое  искреннее  недоумение,  сдержался   и,  проведя  тыльной  стороной  по  её,  ещё  сохранившей  детскую округлость,  щеке,  мягко  сказал:
- Да,  я посмотрел  на  время  и  вспомнил  об  одном,  очень  важном,  деле.
 - А… Отменить никак  нельзя?  - Спросила  девушка,  положив  свою руку  ему  на  бедро,  и  чуть  сжав. Такое  откровенное  желание  оказаться  в  его  постели,   в  другое  время польстило  бы  ему. Но  сейчас  вызвало  такое  раздражение,  что  он  готов  был  ударить  её. Хотя,  не  в  его  правилах  было  поднимать  руку  на  женщину. Разве   что,  когда  те,  при   определённых  ситуациях,   сами  просили его  об  этом -  и  такое  бывало. Но  тогда  он  не  испытывал раздражения  или злости,  тогда  его  обуревали  совершенно  другие  эмоции. А  сейчас,  глядя  на  юную красотку, он  чувствовал,  как  раздражение  сменяется  яростью..
- Ты  что,  настолько  тупая? Я  же  сказал  -  очень  важное  дело!
  Девушка,  явно,  испугавшись,  отдёрнула  руку,  словно  его бедро  обожгло  её. В  глазах девушки появился  животный  страх.. И  тут  с Хагани  произошло нечто  странное..  Страх  в  её  глазах  возбудил  его. Такого   желания   он  не  испытывал  уже  давно.. В  висках  застучало.. Дико заныло  внизу  живота.. Горло  пересохло.. Свернув  с  дороги,  он  проехал  несколько сотен  метров. Он  знал,  что  впереди -   тупик. Остановив  машину, он,  глухо,  сказал:
- Лезь  назад..
- Что? – Пролепетала  девушка,  глядя  на  него,  расширившимися  от ужаса,  глазами.
 - Ты  слышала.. – Тяжело  дыша,  зловеще  тихим  голосом,  сказал Хагани.
- Хагани – мяллим..  ппп.. пожал.. – Начала  было  девушка, но  осеклась от оплеухи,  которую  ей  дал  Хагани.  Он  ударил  её  совсем не больно,  слегка  коснувшись  её  лица..
- Мяллим?* ( учитель,  используется   в качестве  почтительного  обращения к  мужчинам,  начальству  и просто  в  знак  уважения. ) – Хагани  хохотнул и добавил,  разорвав,  одним движением,  прозрачную  блузку  на  девушке...  – Ну- ну,  считай,  что  сейчас я  проведу  с  тобой  урок..  Давай,  быстро!....
  Вот,  оказывается,  что  ему  было  нужно.. Видеть страх  в  глазах  девушки.. Слышать  её  мольбы.. Чувствовать  солёную горечь  слёз.. Причинять ей  дикую  боль,  до тех  пор,  пока  его  не  накроет горячей,  оглушающей  волной.. Чтобы  потом,  используя всю  свою нежность,  на  которую только был  способен,   заставить  девушку стонать от наслаждения…
  Он  снова  почувствовал  вкус удовольствия,  которое  мог  дарить и получать.. Но,  если раньше  он  сначала  дарил удовольствие,  чтобы  потом  женщина,  которую он  заставил  кричать от наслаждения,  желая  отблагодарить его,   отдавала  ему  всё -    ласку,  страсть,  умение, нежность -  то  теперь,  он  сначала  причинял женщине  боль.. получал удовольствие…  и..  только  потом  дарил  его  женщине.. Ему  не  нужно было,  чтобы  женщины  были   ему  благодарны. Ему  нужно  было  видеть  животный  страх  в  их глазах. Только это, теперь,   его  заводило.. Только,  благодаря  этому,  в  нём просыпались другие  эмоции.. И  теперь,  каждый  раз,  глядя  на  новую  девушку,  с которой    знакомился, наблюдая  за  ней,  за  тем,  как  она  смеётся,  кокетничает,  как  блестят её  глаза, как  она  радуется  подаркам-  Хагани всегда  был щедрым  - он  думал только об  одном.. О  том,  что скоро,  очень  скоро,  это  красивое  лицо будет искажено  гримасой  боли.. Звонкий  голос охрипнет  от крика.. Она  будет плакать..  кричать..  молить,  чтобы  он  опустил.. Он  отпустит,  конечно,  отпустит.. Но  только  после  того, как, издав  звериный  рык,  на  доли  секунды  оглохнет  и ослепнет.. А  затем,  он  сделает  всё,  чтобы  та,  которую он  только  что  терзал,  тело  которой,   всё  ещё  будет  вздрагивать  от  его прикосновений -  в  ожидании  боли -   постепенно,  успокоится и  получит  то, на  что  рассчитывала,  принимая  его  предложение поехать  с ним  в его  загородный  дом,  для  продолжения  знакомства..
  Если раньше  у  Хагани,  периодически,  были – относительно, конечно - постоянные  любовницы,  что, впрочем,   никогда  не  мешало ему  изменять  и  им,  то  теперь с  одной  женщиной  он  спал только  один  раз.
 И каждый  раз,  с  каждой  новой  девушкой,  оказавшейся в  его  постели,  он  представлял  на  её  месте  ту,  которая  отказала его,  ту,  что назвала  его  скотиной  и смотрела  с ненавистью.. Ох,  как  бы  он  хотел,  чтобы  это она  смотрела  на  него  с диким страхом  в своих,  необыкновенных,  глазах.. Чтобы  это  она  умоляла  его  отпустить  её.. А потом..  страх бы  исчез  из  её  глаз…Он   бы затуманился..  и, постепенно,  в  её  глазах  появилось  желание... А не   ненависть, как  тогда, в машин.. И  не   холодное   презрение,  как  в  его  кабинете.. Ох,  как    он  этого  хотел… Но понимал,  что  если  он, поддавшись  чувствам,  пойдя  на  поводу  своих  эмоций,  увидится  с  ней -  найти её  ему  ничего не  стоило,  даже,  если её,  действительно,  уволили из  того  бутика – то  это  будет  означать  только одно. Полную  её  над  ним власть.. А  это -  непозволительно.. Никому.. Даже  своему  отцу  Хагани не подчинялся.. Да,  он  был очень  хорошим  сыном. Понимал,  что  всем,  что  он  имеет  -  обязан  своему  отцу. Но  никогда  не  позволял  отцу  указывать ему,  управлять  им.. Если  только  желание  отца  не  совпадало  или не  нарушало  его,  собственных,  желаний  и планов.. В  этих  случаях  Хагани  мог  пойти   на  уступки.  Как  это  было, например,  в случае  с его  женитьбой. Он  прекрасно понимал,  что  его  брак -  это  деловой  контракт двух  могущественных,  богатых  кланов.. И  отлично знал -  какие  выгоды  с  этого  будет  иметь  он,  лично..
  Если не  считать некоторых  проблем  в начале  брака,  связанных  с  ревностью  Айтен,  то  он  считал  свой  брак  вполне  удачным. Не  только как  делового  контракта. У  него  было  трое  замечательных  детей.  Пацанов  своих  Хагани  любил, гордился  ими.. А вот  дочку  просто  обожал. После рождения  которой  Айтен,  словно,  подменили.. Ни  одного  слова  в упрёк. Ни единого  лишнего  вопроса.  Хагани был  счастлив! То,  что  жена  не  проявляла  после  рождения  дочки интереса  к  нему,  как  к  мужчине,  его  только радовало. Как-то сделав  пару  попыток -  для очистки совести -  и получив  отказ,  который  Айтен  объяснила  тем,  что  у  неё  какие-то  там послеродовые  изменения,  не  позволяющие  ей  наслаждаться плотскими  утехами,  а,  наоборот,  причиняющие  боль  и дискомфорт,  Хагани устроило  абсолютно!   
А  Айтен полностью посвятила  себя  детям,  дому..  Она  прекрасно понимала,  что  у  Хагани -  своя,  очень насыщенная,  интимная  жизнь. Он  был  здоров, красив,  богат.. В свои  сорок лет  Хагани  выглядел  просто  потрясающе.  А она, к  сожалению,  выглядела  гораздо  старше  и  своего  возраста,   и своего  мужа-  красавца.. Но,  если  раньше  она  переживала по  этому  поводу,  то  теперь ей  было  совершенно  всё  равно. 
- Знаешь, мама,  я  его  больше  совсем  не  люблю.. Мне  теперь,  действительно,  важен  только  статус  его  законной  жены. Пусть живёт  как  хочет,  с  кем  хочет -  мне  всё  равно.   -  Сказала  как-то  Айтен  своей  маме.
- Вот,  и  умница! Пусть зарабатывает,  обеспечивает  тебе   с  детьми роскошную жизнь. Скоро  мальчиков  в  Лондон  учиться  отправишь. Захочешь -  поедешь  с  ними,  не  захочешь -  останешься  здесь. Запомни,  Хагани никогда  не  разведётся  с  тобой. И детей  на  стороне  он  не  заведёт. Это  я  тебе  точно  говорю!  Пока  организм  позволяет -  он  гуляет. А потом,  когда  уже  не сможет,  то  где  он  будет? Рядом с  тобой,  с детьми,  одним  словом  -  в  семье! И скольких  бы  он  там  в  постель не  уложил,  ни  одна  из  них  не  встанет с  неё  ни его  женой, ни матерью  его  детей! Вот  что  главное!!
  И  вот,  благодаря  всему  этому -  покою  в  семье,  успехам на  работе,  новому  источнику  эмоций – Хагани,  с  уверенностью,   считал себя  счастливым  человеком..
Правда,    только  до тех  пор,  пока  не  встретился  с Шахмаран снова… Он  всё  это время  жаждал встречи с  ней,  но не  искал.. Но произошло  событие,  которое  стало  причиной  их  встречи.. Умерла, неожиданно,  Елизавета….