Как проходит предвыборная компания

Николай Кладов
А никак.
Когда Грудинин проходил регистрацию, то назвали все его счета и перетрясли все зарплаты.
А Путин на вручение регистрационного удостоверения даже не пришел.
Плотный график. говорят. Посмотрим, что за график.

"В интервью, которое он дал британской фотомодели Наоми Кэмпбелл для сайта мужского глянцевого журнала GQ, Путин сказал, что каждый день посещает спортзал и плавает в бассейне."
Значит есть время, но для более важных дел.

Вот, когда проходили выборы в Америке, то нам по всем ТВ каналам сообщали рейтинги кандидатов Хилари и Трампа. Бальшой был к этому интерес.
Потом выяснилось почему, когда опубликовали список долларовых миллиардеров, которые хранят ТАМ ( У Хилари под юбкой)  свои сбережения.

А тут выборы проходят у нас и никакой информации по рейтингу.
"АиФ" приводит данные от ВЦИМ. Там у Путина рейтинг (якобы) 69.9
У Грудинина - 7.2. Причем у  Путина это рейтинг устойчиво и быстро снижается
а у Грудинина растет.
Но самое главное: сколько опрошено? Опрос через телефоны - на 3 тыс человек.
Тут оппоненты шутят: ну кто Вам по телефону (который прослушивается) всю правду скажет. Да, дома сидят бабушки - пенсионерки. Вот вам и опрос.

А вот опрос "В КОНТАКТЕ" дает совсем другую картину. Там проголосовало более 8 тыс чел. и более 85 процентов - за Грудинина.

А "Эхо Москвы" которое любит проводить всякие опросы, по поводу рейтинга кандидатов совсем не интересуется.  Хорошо тренированная и прикормленная собака без команды не гавкает, да, Леша.