Стоит задуматься над этим

Раиса98
Что чувствует человек, когда умирает от потери крови?

Естественно все зависит от типа раны, чем она серьёзнее, тем быстрее умрет человек. В случае разрыва аорты, смерть наступает за несколько секунд, т.к. аорта является главным сосудом. Если вы порезали себе вену или другую артерию, то смерть может длиться несколько часов. В среднем, человек имеет 5 литров крови, когда человек потеряет 1,5 из них, он почувствуете жажду, слабость, одышку. После потери двух литров, у человека начнет кружиться голова, и он потеряет сознание, а затем умрет.

Испытывает ли человек боль во время казни на гильотине?

Ответ Да, испытывает, только не долго, несколько секунд или максимум несколько десятков секунд.

В 1983 году было доказано что человек, которому отрубили голову боль всё таки испытывает, и это доказали учёные. А про гильотины скажу так, испытывает очень сильную боль, такую которую и представить себе не возможно (хотелось даже сказать что голова просто сильно разболится а потом вспомнил что её ведь уже не будет), но всего боль продолжится от 2 до 3 секунд, не так то и долго, но это с одной стороны, а с другой может показаться в тот момент что продлится как вечность, и можно только надеяться что никто из людей этой участи из нас не испытает.

Источник: https://kolyaseg.livejournal.com/630539.html

А мы разве не такими же способами убиваем на еду коров, кур, свиней и других животных? Давайте переходить на молочное, грибы и растительную пищу и покупайте одежду из искусственной кожи и искусственного меха.