Вы горько пожалеете

Эдуард Целинский
Киевские власти внесли членов немецкой парламентской делегации, которая 3 февраля прибыла в Крым с официальным визитом, в базу «Миротворца».
На скандальном сайте «Миротворец» немцы с сегодняшнего дня внесены в базу как «личности, совершившие нарушения по пересечению государственной границы Украины».
Среди попавших в список: Евгений Шмидт, Райнер Бальзер, Гюнар Линдеман, Гарольд Латч, Ник Вогель, Гельмут Сейфен, Блейкс Кристиан.
Как сообщала «Русская Весна», сегодня посол Украины в Германии Андрей Мельник пригрозил немецким депутатам.
Источник: http://rusvesna.su/news/1517753631

И так, это явно верх свидомой украинской мысли: непослушных немцев к ногтю, осудить, занести в «Миротворец» навечно, пожизненно. Да как они посмели отправиться в «оккупированный» Крым. Анафема. «Пожизненный яцык с гвоздями». Наконец то «глобус Незалежной» докатился до группы депутатов Бундестага. Вероятно, он задавит их всех оптом. А депутаты об этом знают, что Посол Украины в Германии им грозит? Читали они сие?

«Безответственный вояж нескольких горе-депутатов может иметь для них очень и очень плачевные правовые последствия. Жаль, что наши предупреждения до сих пор не воспринимаются серьезно. Ну что ж, увидим», — написал Мельник в Twitter.

Верно, скоро узнаю, если, конечно, являются поклонниками пана Мельника и читают его страницу в социальной сети Твиттер. А если нет? То как быть? Как донести это пассаж политический до граждан Евросоюза? Перевести на родной им немецкий язык, распечатать и лично (под подпись) вручить? Пан посол украинский, а может быть, вы этим сами займетесь? Ступайте в немецкий парламент и бумаги эти захватите, вот там этих немчиков и «обрадуете» санкциями от имени Украины. Вот им точно станет обидно до слез.

Но вот, в чем беда, вам Мельник, придется растолковать глупым немцам, что есть такое «Миротворец» - «карающий меч украинской революции достоинства» 2014 года. И чем он «страшен и беспощаден». И почему список этого сайта называют «расстрельным» и не забудь те рассказать им, что в европейскую демократическую страну Украины путь им закрыт навсегда. Да, да немцы еще не в курсе, что в вашей стране процветает «пещерный национализм», что несогласных с вашими идеями убивают.

И так, чем больше рекламы националистических украинских идей, тем больше в Евросоюзе будет их не понимания, а потом и не принятие (отторжение). Ведь в Европе есть очень «хороший» поучительный пример – это Польша. И что с ней делать даже официальный Брюссель не знает. А тут «недочлен» ЕС и НАТО Украина, которая начала с «безобидной русофобии», а заканчивает формирование политической нации откровенно нацистками идеями. Возникает вопрос: А потерпит ли Германия у себя «заробитчан – украинцев»? Не посчитает ли она их потенциальной угрозой своему государству.

И все же, как бы, не были немцы толерантны, полагаю, что это до поры, до времени. Так что пан Мельник пакуйте чемоданы, вы, наверняка, будете первых высланным гражданином Украины из Германии. В «добрый» путь. Наверное, после вашей высылки «немцы пожалеют, горько пожалеют»(?) А может быть, и вздохнут спокойно.