Воскресить себя

Анатолий Ведов
          Для воскрешения осознанности своей, проснувшимся уже, но ещё не ставшим на ноги после
             возГЛАСА третьих петУХОв  http://www.proza.ru/2017/02/13/1584      

1. Внимательно очите текст 4-ой Заповеди БОГА нашаго  –  http://www.proza.ru/2010/11/23/352 , - кто ещё сомневается в том, что мы живём не одно воплощение.
            ----------------------------------
  НЕ изменяйте, Братрия  Мои, в  письменах  Ваших, - Вам - Оставленных,  аки  Вами  Самимя – писаных, -  НЕ ток  ма – Слов,  Буков, - Но  Даже _Их – НАЧЕРТАНИЯ, -  Иначе, - Н и к о г д а !!! – НЕ  Узреть  Вам – И С Т И Н У…
           -----------------------------------   
Обратив свой взор душой, да и умом, пожалуй, на СЛОВА –
     ..., в письменах  Ваших, - Вам - Оставленных,  аки  Вами  Самимя – писаных,.. - ?!..

                Т.е. нами самими писаные!  Для чего и почему?

    Ответ в Программе Божественного РАзвитиЯ,  которую, в прошлом, ВЕДАЛИ умом!

 Как и информацию в названии заповедей – Благовести Руси – Евангелия самими и писаного в прошлых Ведических воплощениях – слово: НАШАГО?..
НаШ + ШаГ /А\ + ГО  = продвижение нашего божественного мышления в человеческом мышлении (если кратко).

2. Для тех, кому в образной аллегории буквальное Библейских Сказаний буквальное мерещится, как Западным мужам и церкви слугам невежественным, рекомендую  воспринять Мудрость писания   Максимилиана Александровича Волошина  - "Путями Каина" – http://az.lib.ru/w/woloshin_m_a/text_0100.shtml

   Осмысление прочитанного, самостоятельно – по вместилищу и осоЗнание!

   А принцип сокрытия ЗНАНИЙ в Аллегории Образов, Ведрусские сыны, взяли на вооружение у Бога=Отца=Творца, понимая то, что к Концу Времён изменится и Буквицы писание и РУН Черта в забвение падёт, а ОБРАЗЫ, останутся такими же как в изначальном естестве, как и их отвлечённое многозначное толкование!!!

 А по сему, нам Истину, в Сказаниях и Былях трэба изыскивать,  как и в поэмах Пушкина, и не только ПРОШЛОЕ  http://www.proza.ru/2016/10/04/1429  , а не пришлым нерусам-историкам судьбу свою отдать на поругание, верою в перевёрнутую ими быль, как и в новоиспеченным "мыслителям" за зарубежные гранды.   

   Михаил Ломоносов:    «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего»
 
   Дополню Словами дедушки Анастасии  - как воскресить себя, если не верить в свою былую Мудрость (близко к тексту).
   …Анастасия говорит, что можно воскресить знания и всю мудрость, начиная с первоистоков, в себе.  (цитата из кн.6 – Родовая Книга, гл. одноименная!) 
                08.02.2018