Женщина прекрасна, но не одна она приходит в дом

Валерий Яковлевич Гендель
2. Женщина прекрасна, но – не одна она приходит в дом.

Видение: Пригласил я в гараж поработать трех работников – и тут же увидел, что от них только вред один. А началось всё с женщины, на которую соблазнился. Вдруг позвал её, забыв, что не надо мне секса. А она и старая, и вредная: так себя повела, что всю постель мне перепачкала. И не успел её выпроводить, как с этими троими связался. Выгоняю их, а они под предлогом, что им надо инструмент собрать, всё переворачивают.  Говорю, прочь, сейчас вынесу вам ваш инструмент. Только выпустил их из виду, как один во дворе ввязался в какую-то историю и за полчаса угробил дорогой двигатель, трактор, комбайн и вертолет.
2018-01-29: С женщины начинаются все неприятности у человека в этой жизни. Вроде бы, женщина это и семья, и дети, и очаг, и смысл жизни, но и все неприятности, возникающие при этом, тоже от женщины. Мужчина, по какой либо причине оставшийся без женщины, скорее ищет другую женщину (есть такой механизм, стимулирующий жизнь поиском другой женщины, которая, мол, точно должна быть лучше прежней, потому что, мол, не все плохие). Допускает мужчина, поскольку сам он уже не мальчик, что новая женщина, может быть, тоже не девочка. Но, зная подлость этого механизма, а подлость эта закономерна, так как прошедший свои уроки и не сделавший нужных выводов человек получает следующие уроки, обязательно усложненные, добавлю, что новая женщина преподнесет такие уроки, какие  прежней и не снились. Пример тому Виталина Армена Джигарханяна, которую ТВ продолжает склонять уже который месяц: всё какие-то новые и новые обстоятельства открываются. Едва ли рад всей этой новой славе Джигарханян?!
Буквально, как в видении показано, приходят с этой новой женщиной прямо или косвенно все её старые друзья, которые, вроде бы, по делу приглашаются, но дело их оказывается таким, как у хитрых домушников, которые весь дом перевернут в поисках своей добычи. Из них такие же работники, как из бомжей, собирающих металлолом: разламывают они всё, что в хозяйстве хозяину необходимо, чтобы взять то, что немедленно можно перевести в деньги.
Повторю, видавшая виды женщина приходит в дом не одна, а – со всеми, с кем у неё были раньше связи: мужчина с развитыми чувствами может почувствовать всех тех мужчин в своей постели: женщина никого так просто не отпускает от себя: все остаются в её памяти, и тем более осязаемо остаются они с ней, чем больше она сумела подчинить их.