Жизнь с мечтой о Венере палеолита

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/G1DzXY56lgg
Рецензия на ПРОЗА.РУ самом большом русскоязычном портале в мире на произведение «Почему надо спать головой на север?»
«Спасибо Игорь! Обязательно попробую. А Венеру палеолита легко можно представить по Вашим публикациям. Всего наилучшего!» Игорь Тычинин
Для писателя фантазия реальнее реальности. Поэтому он посчитал, что воображаемая Венера палеолита лучше реальной  фарфоровой, которую я предлагаю купить в интернет-магазинах. Аналогичная ситуация есть в реальности, приезжаешь в Иерусалим – священный город, с представлением, что там дороги из золота, а стены из драгоценных камней, как в Апокалипсисе о Небесном Иерусалиме написано.  А что в реальности?  Лавки нехристей вокруг Храма Гроба Господня.  В Советской Армии я был майором, была бы моя воля, приказал бы своим солдатом, разогнать всех нехристей метров на триста от Святая Святых христианства. Ужас, даже золотого купола над Храмом Гроба Господня нет, у нас в России в любой деревне церковь с золотыми куполами, а в Иерусалиме только пять куполов Русской церкви Марии Магдалены и Купол над скалой у мусульман.  Фантазии иногда могут быт привлекательнее реальности, так что писатель Игорь Тычинин возможно прав.
Смотрю на фарфоровую Венеру палеолита в руке по новому, вспоминая, что кто-то представляет эту Венеру палеолита, у него нет Венеры палеолита в реальности.