Палеолитическая Венера живее всех живых

Игорь Леванов
 
Видео на Ютубе https://youtu.be/dLfZdBwBdVU
Венеры палеолита были в каменном веке, есть они и сейчас, они живее всех живых. Они стали стартером культуры, пока существует человеческая культура Венеры палеолита живые, они преобразуются в произведения искусства, где есть женская красота, а где нет женской красоты, это не искусство.
Психологи советуют, представьте, что вы уже достигли цели, как вы будете себя чувствовать, что будете делать. Я хочу дать Венерам палеолита вторую жизнь. Наверно, когда это осуществится, добавлю в свои видео салют, но оказывается в этом виртуальном мире, это делается без проблем. Одно видео совмещается с другим, раз и салют. Но есть ли Венеры палеолита у других людей, нет. Это не важно, главное, что в моём видео уже есть праздничный салют, его можно увидеть, значит, он реальность.
В Музее-заповеднике в Суздале в витринах много старинных монет, эти монеты нашли, когда разбирали старые дома. Это был обычай, который все соблюдали, под один из углов дома клали монету. Наши предки знали, что их дом на деньгах стоит, как на фундаменте.  Надо было класть редкие золотые монеты, сейчас бы на такую монету можно было бы построить новый дом. От старых домов ничего не осталось, а монеты лежать в музее, они оказались долговечней деревянных домов.
Венера палеолита подобна монете в фундаменте, но только не дома, а культуры. Чтоб создать, что-то новое нужно положить в основу Венеру палеолита, искривление линий подобных женскому телу.