Тайна положения Венеры палеолита

Игорь Леванов
Видео на ютубе https://youtu.be/TnCshPSu7oQ
В каком направлении должна лежать Венера палеолита? Археологи, на стоянках древних людей находят Венер палеолита они не стоят, ученые не могут ответ, почему не стоят? Они же женщины, зачем им стоять? Они должны лежать. И не просто лежать, а головой на север. Почему именно на север головой, так же, как и надо спать – головой на север. Наши предки поклонялись  оси вращения Земли, она действительно перемещается, так что люди верили, что молитвами могут повлиять на ось вращения Земли. Может ли коллективный разум повлиять на ось вращения Земли, учёные не могут ответить однозначно.  Возможно, земля живой организм и может реагировать на коллективный разум. В древности у славян был ритуальный столб, один из таких столбов, которому 10 тысяч лет в Свердловском областном краеведческом музее. Понять, как столб может символизировать ось вращения Земли, проще всего на Севере, например, на Соловецких островах, солнце в день летнего солнцестояния слегка касается земли и снова совершает своё круговое движение по небосклону. Наклоненный столб может символизировать ось вращения Земли, но можно зайти с севера и тогда столб окажется на юге. Когда Венера палеолита лежит головой на север, то с какой бы стороны вы не заходили, она так и останется символизировать ось вращения земли.
Чтобы женщине в доме быть хозяйкой, надо фарфоровую Венеру палеолита положить на видном месте головой на север. Напомнить мужу и детям, что Венера женский символ уже 50 тысяч лет, она главная в культуре, потому что на её основе была создана культура.
А что сейчас, иконы, православие считает женщину греховной и говорит «Да убоится жена мужа». Правда, современный Папа Римский Франциск сказал, что женщины играют большую роль, чем им отводится в католической церкви.