Нечестный спорт

Дмитрий Тетюев
Поздравляю Вас, мои дорогие россияне, и не только, всех людей на планете Земля!
Вот мы и дожили до тех времен, когда спорт стал местом не только для достижения результатов, красивых соревнований, и даже если хотите эстетизма, но и стал игрой, которую очень хитро и лживо, разыгрывают политические марионетки. Самое страшное, что те, кто планирует и руководит, в этих грязных играх, очень далеки от спорта, страдают сами спортсмены, которые каждый день, потом и кровью отдают себя на тренировках. Очень горько и больно, это понимать и осознавать, потому что, сам чувствуешь и сопереживаешь за таких людей, которые полностью себя отдают во славу идеи борьбы и побед.
С чего все началось? Почему, в спортивном движении начал зарождаться дух нечестных и грязных игр? Главные ответы, лежат в нас самих. Именно мы, допустили то, что сейчас видим. Виноваты все, тренеры, сами спортсмены, те которые опустились до, употребления средств, стимулирующие их результаты на будущие победы. Виновных много, не хватит времени перечислять, копаться в этом запутанном клубке, ища ответы оправданий.
А, происходит все, как и тысячи лет назад, когда только появлялась осознанность в умах первых людей. Они совершали ошибки, и получали за это опыт, порой самый горький. Вот так и сейчас. Смотря на этих спортсменов, кто сейчас не может участвовать на соревнованиях, и тех,  кто участвует под обидным флагом не своей страны, одет в форму, которая отражает мертвую безликость и серость, видеть стеклянные глаза, наполненные самыми печальными моментами.
Что же будет дальше? Хочется верить, что вечная борьба добра и зла, восторжествует, а слезы поражений и радости, смоют все, неправильно сделанные шаги на спортивном пути.