МОК-это Мрази Опьянённые Коррупцией...

Аверьяныч Федоров Евгений
Ну,что,мои критики,ругающие за резкость в отношении англосаксов и само словосочетание,узнали правду про себя?Мы,славяне,особенно русские,для НАГЛОСАКСОВ всегда были,есть и будем ничтожествами,нелюдями,которых надо убивать при каждом удобном случае везде и всегда!..

Апелляционное жюри МОК в составе канадца,австралийца и швейцарца сегодня отклонило иск сорока семи российских олимпийцев,не допущенных МОК к участию в соревнованиях зимней Олимпиады в Южной Корее без доказательств и обоснований по принципу волка из известной басни дедушки Крылова:"Ты виноват лишь тем,что хочется мне кушать"...

Задание вашингтонского обкома,главного финансиста МОК и главного получателя бешенных прибылей от рекламы и трансляций с крупнейших соревнований,выполнено,но не до конца-ждём дальнейших подлостей от продажных охреневших от безнаказанности ублюдков...

Сдаваться нельзя.Надо судиться во всех доступных международных и российских судах и обязательно запретить въезд в Россию всему руководству МОК,а так же предупредить всех промолчавших членов МОК,что и им ограничен въезд в нашу страну потому,что молчание-знак согласия!

А сразу после Олимпиады надо гнать поганой метлой всю шваль,присосавшуюся к кормушкам,сидя в уютных креслах спортивных должностей,начиная с Жукова и Мутко...

Каждому по делам.

От каждого-по результатам.



09 февраля 2018 года                д.Жучки