Не дадим!!!

Зиновий Винокур
НЕ ДАДИМ!!!
Или
Человек, который взрывает Весь Мир
По мотивам
http://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/199104


Джордж Сорос… https://en.wikipedia.org/wiki/George_Soros

Вот уже несколько десятилетий этот пожилой венгерский еврей, что чудом выжил в период Холокоста, является негласным лидером крохотной группы финансистов, управляющих империей, что называется Соединенные Штаты Мира.

Если где-то начинает зреть пожар внутреннего политического кризиса, то нет необходимости искать «искру, из которой возгорелось пламя», то не ищите виноватых…

Если в какой-то точке земного шара серая, пахнущая алкоголем и наркотиками масса местных «добровольцев», протестующих против «несправедливости» местной власти, «берет на абордаж» резиденцию правительства, то не думайте, что протестные действию инициированы «революционерами местного разлива»…

За плечами всех этих разноцветных и разномастных «анархистов» стоит один человек… Его имя Джордж  Сорос…

Это его мозг никак не может успокоиться…

Это он дает миллионы и миллиарды долларов тем, кто проливает кровь, кто смещает правительства, кто вызывает 9-е валы локальных и мировых экономических кризисов…

А сейчас его цель – сломать Израиль… И,  только поэтому, он не скупиться на жирные денежные вливания на то, чтобы дестабилизировать нашу страну, «раскачивая» стабильность Страны Молока и Меда и в политическом, и в экономическом плане…

Может, мы НЕ ДАДИМ  ему это сделать?!!!