Выход в мир тонких связей

Владимир Добровольский
Многие пытаются выходить в мир тонких связей, методики у всех разные, но без знания можно повредить психику и здоровье. А в чем опасность? Опасность состоит в том, что можно повестись за эмоциями и оторваться от реальности, а это чревато тяжелыми последствиями. Например, любители черной магии начинают служить темным силам и в результате свою жизнь заканчивают в тяжких муках или в психиатрической больнице. Недавно на ТВ выступала известная артистка (уже бывшая), которая рассказала, что как-то после съемок (или спектакля) она посмотрела в гримерной в зеркало и увидела не свое, чужое лицо. Это ее так напугало, что она ушла в монастырь и совершила постриг. Многие артисты вживаются в образы своих героев, а потом страдают психическими заболеваниями. Управление временем позволяет играть любые роли и более успешно, чем когда они вживаются в роль и запускают в свое подсознание чужую личность, от которой потом избавиться очень непросто, без ущерба для нервной системы. Какой смысл выходить в мир тонких связей, не проще ли просто жить, как живется и ни о чем не париться? И существует ли безопасная методика выхода в мир тонких связей? Какую это несет выгоду? Представьте себя паука и паутину, которую построил паук. Как только жертва попадается в паутину, она начинает барахтаться в ней, пытаясь выбраться, а паук, по колебаниям паутины точно определяет местоположение жертвы и устремляется к ней. То есть, паутина нужна ему не только для того, чтобы добыть себе еду для пропитания, но она еще и информирует его, где именно находится жертва. Сделаете паутину разорванной и пауку уже будет сложней быстро определять местоположение жертвы, а значит, у нее больше шансов вырваться и оставить паука без еды…. Когда человек не собран, внимание его рассеянное, его пространственная паутина духовности, с помощью которой он осмысливает окружающий мир и себя, оказывается разорванной. Он хуже мыслит, у него плохо работает память, слабая воля и реальность кажется ему страшной и непредсказуемой. Поэтому он большую часть жизни проживает в своем внутреннем мирке – ракушке, в котором желаемое выдается за действительное. Он проживает не свою жизнь и второстепенному придает повышенную значимость, а настоящая жизнь, с ее настоящими человеческими ценностями проносится мимо и он даже не замечает этого. Чем насыщенней пространственная паутина духовности, тем целостней охват и глубже проникновение в суть, и легче решаются проблемы, так как сознание сразу выходит на решение стоящих перед человеком задач. Чем насыщенней сознание тонкими духовными связями, тем сильней энергетика, поскольку силы не расходуются впустую и желания не подавляются страхом, а реализуются напрямую. Не будет ли человек с такой тонкой организацией травмироваться от каждого шороха? Наоборот, пространственная паутина духовности  делает защиту от раздражений непробиваемой, так как реальность становится понятной, прогнозируемой и не искаженной. Мировосприятие напрямую. Мышление сутью. С помощью пространственной паутины духовности (без присутствия духовности полноценно в мир тонких связей выйти невозможно) можно общаться с усопшими, если в этом возникает необходимость, понимать мир животных, птиц, рыб, растений, океанов, Земли, планет, солнца, космоса, Вселенной. Пространственная паутина духовности приближает человека по сознанию к Богу и делает его человечным, любящим, чувствующим чужую боль, чужие страдания, как свои…. Каким образом можно овладеть методикой выхода в мир тонких связей? Методика остается неизменной – это глубокий сон, во время которого мозг выходит на уровень тонкого восприятия мира и устойчивое внимание (видение), которое позволяет сконцентрировать свое сознание до площади точки, с одновременным рассредоточением (расслаблением) всех возникающих возбуждений (два в одном). Это делает мировосприятие объективным, не раздражающим, а потому, в отсутствии очагов возбуждений, ничто не препятствует мысли свободно перемещаться в пространстве – памяти. Время останавливается и становится единым. Можно одновременно находиться в настоящем, прошлом и будущем. Общий фон - доброжелательный…. Мы когда раздражаемся? Когда наше желаемое, которое мы ставим на первое место, не соответствует действительному. Реальность ломает наши планы, которые идут вразрез с ее интересами. Вместо того, чтобы раздражаться и начать обвинять тех, кто сделал вам больно, лучше и правильней всмотреться в то, что раздражает, тогда вы подниметесь над ситуацией, над раздражением и обнаружите ошибку, которая подвела вас к конфликтной ситуации. При том раскладе, что был, ситуация не могла складываться иначе. Поняв это, осмыслив травмирующую ситуацию с объективных, двусторонних позиций, вы измените отношение к ситуации, благодаря чему она перестанет быть травмирующей. Духовная составляющая определяет ход событий. Чем чище ваша душа, тем меньше в вашей жизни будет травмирующих моментов, тем насыщенней положительными эмоциями будет ваша жизнь…. Политик, умеющий мыслить стратегически, что возможно только с помощью управления временем, не будет гадать, как ему поступить в той или иной ситуации, а будет видеть взаимосвязь всего со всем и выбирать оптимальный вариант решения той или иной проблемы. Это может быть и компромисс, и силовое давление, но в основе будет всегда налаживание отношений, а не противостояние. Если это у него не получается, значит он мыслит не правильно и у него нет целостного мировосприятия. За неумение стратегически мыслить, приходится расплачиваться государству, интересы которого он представляет. Иногда это может закончиться и прямой конфронтацией…. Некоторые политики, которые таковыми себя называют, прописались на разных шоу. Это стало их основным источником заработка. Интересно, когда они своим делом занимаются, направленным на улучшение политического климата в стране и за ее пределами? Если ты ушел в шоу, то не называй себя политиком. Народ должен знать о положении страны в мире, но это должно быть что-то конкретное, а не переливание из пустого в порожнее и гадание на кофейной гуще…. Управление временем, которое невозможно без задействования мира тонких связей, позволяет предвидеть ход событий и действовать на опережение. И оно делает человека стрессоустойчивым, что особенно важно при принятии  ответственных решений, особенно когда счет идет на секунды. Военным такая оперативность очень нужна, но управлению временем их не учат по причине незнания темы. Логика хороша в предсказуемой ситуации, а когда обстановка быстро меняется, линейная логика дает сбой. А пространственная логика позволяет в любой обстановке действовать в режиме реального времени и мгновенно принимать наиболее правильные решения, в зависимости от складывающихся обстоятельств. И она базируется на взаимодействии с тонким миром. Умей чиновники от спорта предвидеть ход событий, они бы не допустили ситуации, в которую попали российские альпинисты…. Стратегическое мышление делает человека патриотичным, заботящимся о благе своей страны и ее граждан. А эгоистичное мышление принуждает человека думать только о личном благополучии. Как не переставляй фигуры, а все будет сводиться к слову «украсть», но постараться не попасться…. Использование мира тонких духовных связей делает человека здоровым душой и телом, что в значительной степени позволит сократить расходы на здравоохранение…. Можно долго перечислять выгоду от умения управлять временем, но все это описано в других статьях. Кому интересно, может ознакомиться. 10.02.2018 г.