Афоризмы и размышления о зависти - 4

Федор Радецкий
Настоящая дружба возможна, при обоюдном отсутствии зависти.

Смех, это порыв злости который вымещает из нас ненависть, зависть и страх!

Все пакости, творимые женщинами делаются во «славу» зависти, или любви!

Что связано с понятиями: Бог, Счастье, Доброта?.. И Словами: Зависть, Ненависть, Деньги!.. Магия слов, данная нам, для общения! Каждое слово, «нота» нашего настроения и Души!

Чем не «чисты» и «искренни», в своих мыслях и намерения завистливые? Ведь, они уверены, что борются за справедливость!

Утолил страсть? Желание «вытолкать» нет?! – Похоже, ты «влип»!

Еврей так навяжет свое мнение, что вы посчитаете его своим!

Молишься по писанному, раб Божий! По своему, Сын Божий!

Деградирует народ, счастлив тогда, когда ему завидуют!

Чаще делятся радостью, для зависти!

Зависть - болезнь, уважение - здоровье!

Завистник, что вор, мечтает о чужом!

Зависть и Душа понятия не совместимы!

Он слишком завистлив, чтобы иметь Душу.

Сила женской любви «регулируется» завистью подруг.

Неудовлетворенная зависть перерождается в ненависть.

Наши откровения не редко несут желания вызвать зависть.

Хвали достойного при жизни, оберегай от скверны и зависти.

Склонность к осмеянию, характеризует завистливые натуры.

Злопамятность и неблагодарность «светочи» злобы и зависти.

Тебя назвали «бабником»!? – Не «заморачивайся», тебе завидуют!

По злословию видна зависть, старайся держаться от таких подальше.

Зависть к холостякам проходит с возрастом, перерождаясь в жалость к ним.

Будь объективен, осуждая или критикуя! Что побудило? Зависть? Ревность? Это «бумеранги»,  не поражающие цели!

Если в тебе нет зависти, значит, есть уважение. Ты трезво оцениваешь чужой талант! У тебя талант, быть хорошим другом!

Я могу человека уважать, но ни в коем случае, не завидовать. Считаю, что завистливые, это не люди, биороботы, не имеющие Души! Зачем бессмертию зависть?

Вышла замуж, не любя, но увидев зависть в глазах подруг, тут же влюбилась в мужа!

Ныне дух зависти занимает то место, которое в прошлом занимал дух уважения.

Счастье приходит мимо завистливого, «стучась в дверь» объекта его неприязни.

Чтобы быть Счастливым, расстанься с Завистью, подружись с Уважением!

Разжечь женскую зависть, и посеять в её семье раздор не сложно. Главное донести «информацию», что мужья её подруг зарабатывают больше, её благоверного.

Из врага может получиться и надежный друг, если он не завистник.

Глупо сравнивать красивых женщин с букетом цветов. В «куче», они от зависти друг к другу, вместо «аромата», будут воспроизводить «вонь»!

Кто такие завистники?  - Это когда тебе хорошо, а им от этого плохо.

Завистник, если она его не касается, любую подлость называет возмездием.

Интересно, отпускающий грехи священник не завидует, кающемуся?

Он так ему завидовал! Но понял, что ошибался, подойдя к его гробу.

Не жалко тех, кто жил для вызывания зависти, а не уважения! Если Жизнь им это не вразумила, пусть Ад объясняет!

На, что, чаще всего, женская «аллергия»? – На «цветущих» подруг.

Чтобы заиметь врага, достаточно сказать правду, сдобренную вашей завистью, ему в глаза.

Завистливый,  постоянно сравнивает свою жизнь, с чужой.

Завистник даже на могиле, оппонента, не понимает, что этот «холмик» заслуга и его!

Не «ковыряй» свои недостатки, не разжигай в себе зависть.

О каком успехе вы говорите? – Если ни какой критики? Не злобных комментариев завистников!

А, у Души «аллергия» бывает? – Да! Завистью называется.

Чтобы женщина ответила вам взаимностью, колеблясь,  нужна мощная аура зависти её подруг.

Вместе с Завистью, в дом не редко, стучится и Фемида.

Что такое белая-белая зависть? – Это вкусное, превкусное говно.

Скажи, с кем ты спишь, а я, может быть, и позавидую.

Чем завистливее коллеги. Тем популярнее автор.

Не поминайте черта всуе! Если Доброта, Уважение, это одни из имен Бога, то Зависть, не важно, белая ли она, черная, из имен Сатаны!

Если не умеешь пить, не хай то, перед чем слаб!

Зависть и ненависть, стороны одной медали.

Зависть, обида, за то, что хвалят не тебя.

От завистливого, не жди справедливости.