Фантастика всё реже лезет в голову

Валерий Мухачев
Всё чаще вспоминают Николу Теслу или как-то так. Никола Тесла да Никола Тесла!!
Компьютер с его американской программой не знает такого человека! Подчёркивает красной линией, требует объяснить, кто такой.
О какой фантастике может идти речь, если американцы все новшества воруют, а потом объявляют всё наворованное своей собственностью. И живут не на своей земле, и собирают образованных людей со всего света. Своих учителей и учёных нет! Своих газа и нефти мало.
Своего золота недостаточно. Всё - чужое! Японцы в Америке есть? Конечно! Если мало, американцы расположили на Японских землях свою военную базу! Где только не расположились!
Россию тоже обложили со всех сторон и сделали своей колонией. Сейчас же кто-нибудь начнёт возражать? А Ксения Собчак вам - не факт? Старательно пытается подлезть под флаг, похожий на матрасную ткань.
Да если копнуть глубже, так вся Россия готова подлезть! Дайте только повод и выберите только не того президента!
А какого нам надо?
Это только будущее покажет. Сегодня гадай не гадай, а получится фантастическая повесть. Если Президент - посланец богов, тогда - вперёд и с песней!

А фантастика, дело тонкое. Ошибся выбрать того самого, уже получится трагедия.
Писать фантастику не опасно. Написал сверху - Фантастика, и пиши, что вздумается!
Нельзя обидеться, нельзя расстрелять в назидание, нельзя и нельзя!

Фантаст и живёт себе спокойно. Власть рада бы обидеться, да никак нельзя! Фамилий конкретных нет, город часто выдуман, улица затерялась среди других улиц. Да и лицо до такой степени облагорожено, что таких людей и не бывает среди нас, толстокожих!
Вот, хотелось угадать, как пройдёт Олимпиада. Неожиданно для многих, и для меня тоже, нашу олимпийскую команду встретили нашими запрещёнными флагами!
Разве это - не фантастика?
К тому же, в этой серой одежде с белыми шарфами команда выглядела настолько вызывающе, что эффект всё-равно остался такой, что это прибыли на Олимпиаду в Пхенчхан будущие победители!
Кстати, я сразу понял, что МОК урезал команду спортсменов России не потому, что нашу Россию ненавидят в Америке, а потому что медалей золотых мало, и Америке просто не достанется!
Не надо забывать, что Южная Корея страна маленькая. Она и так вся надсадилась, чтобы провести эту Олимпиаду. А Россия всегда так широко шагает, что готова всех пенсионеров своих посадить на хлеб и воду, только бы широко шагали её великие спортсмены!
Так что фантастика фантастикой, а думать о реальной жизни всё же надо, господа чиновники!

Февраль