Квантовый скачок, что делать?

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/ubthLy6FydM
Учёные выяснили ядро атома водорода, поменялось зарядом с атомом водорода. Это квантовый скачок. Квантовый скачок — скачкообразный переход квантовой системы (атома, молекулы, атомного ядра) из одного состояния в другое, с одного энергетического уровня на другой. Понятие было введено Нильсом Бором. Водород основной элемент во Вселенной, из атомов водорода состоит вода, а человек на 70% - 80% состоит из воды. Всё сразу меняется, наш компьютерный мир, только поверхность айсберга. В этой ситуации лучше всего было бы ухватиться за соломинку, которой в истории человечества была Венера палеолита. Она позволяет активизировать личное абстрактное мышление, постараться понять, жить по прежнему не получится, нужно «включать» резервные возможности человека. Вспомните Евангелие  от Матфея 7:13-14 написано: "Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их". А вы много Венер палеолита видели? Немногие находят Венер палеолита, совсем, как по Евангелию. Квантовый скачок, что делать? Ясно, что взяться за Венеру палеолита, как за соломинку. Древних людей чуть не съели дикие животные. Генетики говорят о популяции из одной Евы или популяции в несколько тысяч. Но появилась Венера палеолита, подарила абстрактное мышление и люди стали царями природы. Обратите внимание, у статуи главного бога Древней Греции Зевса, одно из семи чудес света, в руке вместо державы, статуэтка Ники, другими словами Венеры палеолита.