Последняя капля

Василий Забутовский
             Чтобы пазл сложился, много действий надо сделать... Так и с концом света, - должно многое произойти, чтобы он сотворился, этот конец света. Надо, чтобы сигнал сети пропал и чтобы не стало Интернета... Надо, чтобы не стало позитивной динамики развития экономики, надо чтобы пропала сексуальная и пищевая активность у ёжиков... Надо, чтобы чёрному дятлу настоебало долбоёбить клювом сопромат древесины стволов...


              И ещё надо произойти такому нежелательному событию: надо чтобы напрочь и навсегда поссорились Он и Она, и между ними пролегла КСП - контрольно-следовая полоса...



              Но последней каплей станет вот это: выйдет заяц на крыльцо, он просто выйдет подышать воздухом. И у него даже мысли такой не будет, чтобы взять и почесать своё яйцо. И лапу он свою даже не будет собираться куда-то совать... Он будет стоять на крыльце и любоваться живописной округой.


              Но такой ход вещей и станет последней деталью пазла, после которого и наступит конец света... Не должны нарушаться фундаментальные законы, должны оставаться неизменными скорость света и абсолютный ноль температуры... И этот сюжет тоже даже не обсуждается, он должен быть всегда таким:"Вышел заяц на крыльцо, почесать своё яйцо. Сунул лапу - нет яйца, так и ёбнулся с крыльца"...


              Поэтому, надо приглядывать не за сурком Филом, а за зайцем... И тогда никакой конец света не наступит!..






             Эта очень красивая картинка из Интернета