Рыбный день защитников Отечества

Спокойный Созерцатель
Как верный патриот России, я обязан заявить, что информация, высосанная охотницей Настей Рыбкой и размещенная персонажем с пониженной социальной ответственностью Навальным, не имеет под собой ничего противозаконного. Что делал руководитель аппарата Правительства Российской Федерации в компании олигарха? Дураку ясно (но только не нашим национал-предателям), что одна из обязанностей нашего правительства - содействовать бизнесу отечественных компаний за рубежом, особенно на фоне агрессивных действий западных правительств. Поэтому самый главный член аппарата правительства Приходько взял эту обязанность под козырек яхты «ELDEN» и обсуждал с г. Дерипаской стратегию защиты нашего бизнеса, да и всей России в целом от агрессии прогнившего Запада. Почему в Норвегии, на яхте, с икрой, королевскими крабами, стер****ями и прочими рыбками? Так это же элементарно. В Норвегии в сезон рыбалки рыбка, увы,  свежее и качественнее,  чем в нашей прекрасной и великой стране. Рыбка, как известно – источник фосфора, благоприятно влияющего на работу мозга, а мозг при разработке стратегии защиты от бездуховного Запада должен быть задействован на все 100%! Теперь перейдем к гнусным инсинуациям, что наш дорогой Приходько, якобы не платил за перелет в Норвегию, топливо для яхты, икру и стер****ей. Разумеется, честно платил свою половину, до копеечки, даже чаевые местным лакеям оплачивал пополам с Дерипаской! Сам Сергей Эдуардович, как известно, владеет лишь прицепом от автомобиля «Жигули» 1985 года, и трудом сводит концы с концами на зарплату в 15000 рублей. Однако, у Приходько есть своя Навка – Наталья Приходько, истинная патриотка, тоже любит поплавать на яхтах с рыбаками, владеет яхт-клубом «Фарватер». Очевидно, что именно она в интересах Отечества и спонсировала поездку своего супруга, не меряя патриотизм рублями.  Теперь следующая инсинуация – будто бы Сергей Эдуардович, примерный семьянин, живущий исключительно за счет супруги, изменял ей на яхте с молодыми красивыми девушками, нанятыми исключительно для того, чтобы сбрасывать напряжение у полуженатого Дерипаски. Разумеется, когда олигарх резвился в каюте с девицами, Сергей Эдуардович в соседней каюте обсуждал по телефону судьбу России со своей женой и прочими патриотами. Однако, Настя Рыбка пописала аж две версии так и не происшедшего. В первой версии Папа-Приходько после изрядной дозы алгоголя возжелал Настю, но Дерипаска мужественно прикрыл проститутку своей грудью от нападок главного члена аппарата. Во второй версии Дерипаска вежливо и корректно поделился с Приходько рыбьим мясом, но аппарат члена правительства забарахлил и коитус тоже не состоялся. В любом случае, секса, а значит, и взятки не было, так что шах и мат вам, либерасты! Из двух версий я выбираю вторую, и вот зачем. Ну не мог какой-то вшивый олигарх с жалкими пятнадцатью миллиардами долларов состояния отказать истинному патриоту России Приходько, пусть даже у скромного чиновника зряплата всего 15000 рублей. Причина не происшедшего очевидна. До этого, как слышно на видео, член аппарата усиленно ругает Америку и готовится ей вдуть. Ясно, что мозг Приходько, разгоряченный алкоголем, просто принял Рыбку за США. Ясно, что будь на месте бобруйской рыбешки Америка, Сергей Эдуардович вдул бы ей так, что она бы с треском провалилась в тартарары вместе со своими ракетами и Илонами Масками! Но оказавшись в каюте, Приходько малость протрезвел и головная боль за судьбу России сдавили член его аппарата супружеской верностью. Вот и все! А стратегия защиты от гомофашистского Запада, выработанная чиновником и олигархом на яхте РАБОТАЕТ! Ведь если бы не работала, Россию уже давно бы завоевали солдаты НАТО…. Так что спасибо вам от патриотов Отечества, господа Приходько и Дерипаска! Почаще встречайтесь!