Аккуратненько и без скандала

Словно Вёлунд
"А просыпаться это как? Втянуть людей в очередную революцию?"
(Тупой коммент откуда-то)



Нет, это всего лишь аккуратненько и без скандала заменить в статье номер 9 Конституции госсобственность на публичную. И сразу - никаких тебе мафий, ну и революций, как следствие, тоже.

Проблема у нас всех только одна - мы, граждане рф, не являемся собственниками своей страны. А "народное достояние" это, извините, не собственность. Юридически это самое "достояние" - пустой звук. Поэтому начало решения проблемы в выдвижении правильных требований. А они звучат так: "заменить госсобственность на публичную", то бишь, на общегражданскую собственность на всю территорию страны, на её землю и ресурсы.

Если кто подзабыл, то напоминаю: сейчас вся наша страна принадлежит "маркизу карабасу" (=феодалу, т.е. представителям власти на практике, или "госсобственнику" - по официальным документам), причём, уже по Конституции.

Чем только думали, люди, когда в `93 году за этот текст голосовали, ась? Может хоть сейчас немножко прояснилось в голове, когда феодалы стали всю страну рубить-травить? За что вы тогда проголосовали! Мне-то тогда 14-15 лет было, так что, мне себя ругать не за что. Давайте уж, хоть сейчас немножко соображалку включайте!

Если хотите, чтобы не было беспредела - должны стать собственниками всей страны и упразднить гос. собственность в принципе. Гос. аппарат - это слуги народа, по сути просто профессионалы должны быть, которые всем нам оказывают качественные услуги управления, причём строго по договору найма, и это уж никак не феодалы!

У гос. аппарата вообще не должно быть никакой своей собственности, собственность - вся абсолютно - должна принадлежать только "единственному источнику власти", т.е. народу рф. Вот это вам и надо усечь сейчас, а когда усвоите, тогда всё то же самое заявить монолитно и во всеуслышание.

Тогда только и обойдёмся без революций.