Южный газовый поток на американских снимках из кос

Виталий Овчинников
Или
 
Небольшая шутка для либералов.


Разговоры про расширение поставок российского газа в Европу то разгораются, то затихают. Что по серверному потоку, где стеной встают на его пути Прибалтика и Польша с Данией,  что по южному потоку, где отчаянно взбрыкивают Болгария с Сербией. Ненависть к России настолько затуманивает их мозги, что они согласны втридорога покупать сжиженный американский газ или отапливаться дровами, чем пользоваться дешёвым Российским газом.  Политика лютой ненависти к России затмила их разум и отвергла столетнюю Ленинскую заповедь о том, что , что политика -   это концентрированная экономика.

Но я не об этой странной  особенности  нынешней европейской политика по обеспечению  стран Европы дешевым Российским газом.  Я о другом, о «юморной» сущности нынешней  Европейской газовой политики.

Я увидел это фото в интернете, на котором могучие  обнаженные до гола рабочие с лопатами на плечах входят в море, а точнее  уходят в море  и долго не мог понять, что бы это все  значило? Но потом до меня  дошло – это Россия после долгих мытарств  возобновила работы на Черном море  по Южному или Турецкому газопроводу для обеспечения Европы российским газом.
 
А  на фото, сделанному американцами из космоса специальной сверх точной   аппаратурой, наши  рабочие тянут газопроводы в Турцию по  дну Черного моря.   Тайно тянут.  Замаскированно. Чтобы Европа не увидела и не запротестовала.

Ну, а   для  маскировки своих подводных работ рабочие   разделись до гола - ведь наши соседи и  «друзья» по Европам  не разрешают нам снабжать русским газом свое население и вести трубопроводы в Германию через  Турцию, вот мы и маскируемся, или «бутафорим».  А для пущей убедительности наших намерений  мы доже унитазы для рабочих газовиков  в  наших туалетов  сделали открытыми без «клозетных кабинок» - пусть Европа смотрит!

PS  Так получилось у меня   это мое искренне желание пошутить на сверх серьезную тему  в такое  непростое  для России время.

***